Doris(61-65)
Tolles Hotel
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt, mit diesmal besonders gutem Essen und sehr vielfältiger Auswahl beim Abendessen. Wir kommen wieder!
Dora & Gerald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Semesterferien-Auszeit
Erholsam, gemütlich, tolles Essen, Hotel mit Wohlfühlcharakter, perfekte Lage direkt an der Skipiste, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Ronald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Toller Winterurlaub in den Semesterferien trotz der schwierigen Schneebedingungen. Aber in Zauchensee trotzt der Schnee der Wärme. Wir kommen 2025 wieder.

Thomas(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Woche im Alpenhof!
Für uns eine perfekte Woche, die nichts zu wünschen übrig ließ. Kommen gern nächstes Jahr wieder. Und empfehlen das Hotel gern weiter
Ilona(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub !
schöner Urlaub wie seit vielen Jahren gewohnt in netter Atmosphäre mit tollem Wellness und Wintersportangebot und sehr guter Küche !!
Joachim(51-55)
Schöner Urlaub
Insgesamt eine schöne Destination, welche durchaus ein Wiederkommen erwarten lässt. Da aber auch großer Wert auf Verpflegung gelegt wird, ist der schöne Gesamteindruck doch sehr eingetrübt.
Hubert(56-60)
Sehr schöner entspannter Urlaub
Werden wieder kommen !!! Vielleicht einmal im Sommer. Oder heuer noch mal Schifahren. Freuen uns schon auf die neue Poolanlage die in Planung ist.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ja, so lässt man sich`s gefallen
... genauso haben wir uns einen Urlaub in den Bergen vorgestellt, wir fanden Ruhe und Aufmerksamkeit verbunden mit einem klasse Ambiente, die Zeit (2 Wochen) verging viel zu schnell... danke, danke... Fam. Marusch aus Plauen aus dem Vogtland
Frank(51-55)
Super Urlaub
Ich muss nichts schreiben, die Bewertung spricht für sich! Wir sind ganz gespannt auf den Umbau 2025. Bis dahin kommen wir gerne wieder.
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kurze Auszeit vom Alltag
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, den wir genossen haben. Wir kommen bestimmt wieder. Bitte bleiben sie so kompetent und freundlich.