Ingrid & Friedrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein sehr schöner Winterurlaub
Wir sehen uns sicher wieder ! Für unsere Kinder und Enkelkinder war es ein ganz wundervoller Urlaub mit Verwöhnung von früh bis spät.Besonders unsere Enkelkinder waren aus dem Kinderland fast nicht mehr wegzubringen. Die morgendlichen Runden im Hallenbad werde ich besonders vermissen.
Karsten(66-70)
grandioser Urlaub
Man kann gar nicht so viele Superlative finden, um die Qualität dieses einzigartiges Hotels zu beschreiben. Der Aufenthalt in diesem exzellenten Hotel ist ein Erlebnis, das seinesgleichen sucht.
Friedemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
es war ein sehr schöner Winterurlaub
Wir haben unser bestelltes Zimmer bekommen, der Service vom Einchecken bis zur Abreise war sehr gut, wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie gerne weiter

Nikolaus(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Überbrückungsurlaub zwischen Geschäftsreisen
Der Aufenthalt hat sich sehr angenehm gestaltet, das Zimmer war sehr gut ausgestattet und gemütlich, das Abendessen war jeden Abend hervorragend und auch immer ausreichend, die Liftanbindung zum Hotel ist sehr gut und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder ein Urlaub im Alpenhof!
Josef(56-60)
Es waren wundrbare Tage im Alpenhof
Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub im Alpenhof. Herrausragend waren für uns die hervorragenden Speisen, es war bisher immer sehr sehr gut aber dieses mal noch besser. Einfach hervorragend.
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Schöner und entspannter Urlaub in traumhafter Lage. Freundliches Personal, Sehr gutes Essen und familienfreundliches Skigebiet.
Leopold(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir fühlen uns im Alpenhof immer sehr wohl - es passt eigentlich alles. Allein der Blick auf Zauchensee ist am Tag und auch am Abend traumhaft.
Mircea Nicolae(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Familienhotel
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten Gastronomie und toller Kinderbetreuung in einer Top Lage. Dir Skilifte sind neben dem Hotel.
Barbara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitzen- Urlaub und Erholung
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Speisen waren vorzüglich und Ihr Koch+ Team sind jedenfalls Künstler, wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert und meine Schwester, die mit ihrem mittleren Sohn 3 Tage bei uns im Zimmer war hat für Ihre Familie auch reserviert, ich hoffe, sie bekommt Zimmer, da ja die Stammgäste Vorrang haben.
Gerald(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle und angenehme Atmosphäre in familären Ambiente. Weinkarte und Essen auf Top Niveau! - rundum ein gelungener Kurzurlaub!