Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel Alpenhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel wie dieses ist uns sehr willkommen; sowohl im Wanderurlaub oder im Skiurlaub wenn es dann auch freie Zimmer hat zu der entsprechenden Jahreszeit.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Wanderurlaub in perfekter Unterkunft
- Tolle Küche mit abwechslungsreichem und reichhaltigem Abendbrot (3-Gänge-Menü mit Salat- und teilweise Vorspeisenbuffet, Grillabend, Themenabende, Gala-Dinner) - sehr freundliches Personal und aufmerksame Bedienung (in wechselnder adretter Bekleidung) - sehr angenehme und entgegenkommende Atmosphäre, Eingehen auf persönliche Anliegen - direkter Anschluss an den Postbus mit dessen freier Benutzung (Umweltticket vom Hotel gestellt) - schönes großzügiges Zimmer (Suite) - sehr gute Tallage (genau zwischen…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach immer wieder sehr schön
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, der Service ist Super. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es bleibt kein Wunsch offen

Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganze tolle Tage im Hotel Alpenhof - topp !!
ganz tolles Hotel, super Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr freundlich und familiär geführt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Doris(61-65)Schweiz
Urlaub zum wiederholen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super Gastfreundschaft man fühlt wie in einer grossen Familie. Essen vorzüglich, wir haben uns immer auf den nächsten Tag gefreut "was gibt's wohl wieder Gutes" Zimmer sehr sauber und schön. Doppelzimmer als Dreibettzimmer eher etwas klein; bei schönem Wetter aber kein Problem.
Eckhard(61-65)Deutschland
Freundliches wanderhotel
sehr freundliches personal essenauswahl war gut,für jeden etwas dabei besonders zu empfehlen jeden mittwoch grillabend und freitags das galamenü zu wanderrouten gibt es empfehlungen vom personal kommen bestimmt mal wieder
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ja, Empfehlung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war interessant, das Badezimmer war im Zimmer integriert, was sehr modern aussah, Toilette war extra. Safe im Schrank. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gab drei Hauptspeisen zur Auswahl (eins davon vegetarisch). Auch Extra-Wünsche in Bezug auf das Essen wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt. Das Frühstücks-Büffet war auch gut, man könnte nur die Wurst- und Käseplatten etwas dekorativer gestalten und die Auswahl an Brötchensorten war nicht da. Das positive…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Als Gast ist man sehr willkommen
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Ruhe und Gastfreundschaft sowie das gute Essen. Wir kommen wieder. Traumhaftes Skigebiet auf dem Pitztaler Gletscher.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vorzüglich
Sehr nette Bedienung und immer hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Speisen und Getränke sehr lecker.
Helga u. Gerold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perle des Pitztals
Wir verbrachten einen herrlichen Skiurlaub in der 3. Januarwoche 2015 im Hotel "Alpenhof" im Pitztal. Das Hotel überzeugte mit sehr guten Leistungen im Bereich - Freundlichkeit - Ausstattung - Sauberkeit - Qualität der Speisen und Gerichte (besonders Desserts)