Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Geniesserhotel in guter Lage
Wir waren das erste Mal hier. Das Hotel bietet alles um sich sehr wohl zu fühlen. Sehr persönlicher, netter Service, tolle Lage und eine außergewöhnlich gute Küche. Durch das kostenlose Bus- und Bergbahnticket sind wir sehr viel gewandert. Alles in allem war es eine sehr schöne Woche in wunderschöner Umgebung.
D u h(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % weiterempfehlung
Sehr gute Lage. Super netter Service und sehr gute Küche. Von der Terrasse ein traumhafter Blick auf die Berge. Parkplatz vorm Haus. Wir waren zum Wandern dort. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragende Gastronomie ohne Tam-Tam
WUnderschöne Lage, kuschlige Humbachstube>; sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Toller Service. Wohlfühlhotel!!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Wohlfühlen
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, ideal zum Wandern, gute öffentliche Busanbindung. Familien geführter Betrieb, sehr freundlicher und guter Service.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub bei sehr guter Bewirtung
typischer Baustil mit viel Holz, gemütlich von außen und innen, die Zimmer sind klein, aber gut eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Küche auch in der Halbpension, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, schöne Wanderwege im Winter wie sicher auch im Sommer
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder und unbedingt zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen, super schöner Wellnesbereich, wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wir waren zum wandern und Ski fahren hier. Kann man gut kombinieren.
Eberhard Wanner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Insel inmitten schönster Natur
Ein sehr gutes Hotel und Ambiente mit ausgezeichneter Freundlichkeit und überragender Küche inclusive hervorragender Weinempfehlungen. Für uns ist im Alpenhof Jäger, bei erlebbaren heimischem Werten des Kleinwalsertals, eine Insel entstanden zu der wir immer wieder gerne zurückkehren werden. Dann sind wir sicher auch dank der täglichen super Tipps vom Chef auch fit genug um mit unseren Wanderstöcken an seinen Wanderungen teilnehmen zu können. Grüße an die ganze Familie und Team
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genussurlaub
Ein kleines freundliches Hotel, man merkt, dass es als Familienbetrieb geführt wird, passt alles. Hier gibt es keine Hektik, alles ruhig, man kann sich richtig erholen. Gute Ausgangmöglichkeiten zum Wandern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Gesamtpaket stimmt einfach.Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel im Kleinwalsertal mit sehr schönem Blick auf den Ifen.Wir waren bereits das 6.Mal im Alpenhof und waren wieder sehr angetan von der sehr guten Athmosphäre.Diesmal waren wir in einerFerienwohnung untergebracht,die schön eingerichtet war.Die Lage ist ideal für alle nur denkbaren Aktivitäten.Das eigene Auto braucht man nicht,da die nächste Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt ist und zu Fuß gut zu erreichen ist(ca.5 Min).
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur wohlfühlen. Hier kann man den Alltag s
Inhaber des Hotels und Personal:vortrefflich. Der Inhaber ist jederzeit ansprechbar. Fragen und Tipps zu Wanderungen werden ausführlich beantwortet . Hauswanderung wird auch angeboten.