Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riezlern
Sehr freundliche Empfang und Zimmer sauber, alles gut, Personal sehr bemüht und freundlich , super Küche , der Wellnessbereich ist toll
Gegenleistung erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes sauber geführtes familienfreundliches Hotel,das Essen ist ein Traum,Danke nochmals an Flo
GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, erhielten wetterentsprechende Wandertipps, ein traumhaft leckeres Essen, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer fantastischen Küche! Das Abendmenü ist in der Auswahl und Qualität sensationell. Die Weinauswahl und die dazugehörigen Preise stehen in einen sehr fairen Verhältnis. Der Seniorchef hat einen herrlichen Humor und kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Einmal in der Woche kann man mit ihm eine Wanderung unternehmen und sehr viel über Traditionen und Sehenswürdigkeiten erfahren. Das gesamte Personal ist sehr nett und professionell. Wir werden auf jeden Fall wieder…
CarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Essen in einem schönen Hotel mit erholsamen Zimmern.
Schönes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen.Sehr freundliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllten.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100
Wir waren rundum zufrieden, die Familie, das Team alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreichreich. Wir waren im Walserhaus untergebracht und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir empfehlen Sie zu 100% weiter. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt
Junita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Familienhotel mit Wohlfühlservice
Wir waren bereits einmal im Sommer im Hotel Alpenhof und wollten alles einmal im Winter erleben. Auch wenn wir keine Skisportler sind war die Umgebung auch zum Wandern im Schnee sehr erholsam und das alles bei Kaiserwetter. Familie Jäger tut alles damit sich jeder Gast rundum wohlfühlen kann. Danke für die schön Zeit.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einzigartig schön ❤️
Das beste Hotel, toller Service, an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Ein absoluter Tipp für das beste Restaurant und Verwöhnprogramm. Danke an das ganze Team!
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit feiner Küche für Genießer
Schönes Hotel mit tollem Essensangebot
ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schöne Urlaubszeit im Alpenhof Jäger
Wir hatten ein Apartment welches grösser war als erwartet. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. In der kleinen Küche war alles da was man braucht.