Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Wanderungen im Kleinwalsertal
Wir waren für eine Woche zum Wandern im Alpenhof Jäger. Wir hatten eine Ferienwohnung die schön und freundlich eingerichtet ist. Die Wohnung wurde erst vor kurzem renoviert und war sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb der Walserstraße, die man im Hotel oder der Wohnung nicht hören kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Menü am Abend war immer sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Für Vegetarier gibt es immer eine vegetarische Alternative.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit exzellenter Halbpension
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem 3-Sterne-Superior-Hotel in vollen Zügen genossen. Die Unterkunft war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und angenehm ruhig – ideal zum Abschalten. Die entspannte, familiäre Atmosphäre im Haus rundet das Ganze wunderbar ab. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nach 20 Jahren waren wir das erste Mal wieder im Kleinwalsertal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Familie Jäger und Team waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert.
Ich habe keine Sekunde bereut. Es hat meinem Wanderurlaub das Sahnehäubchen aufgesetzt... Es hat alle meine Sinne positiv angesprochen...
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein Urlaub im Alpenhof Jäger ist absolut empfehlen
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Spitzen Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Durch Bergbahnticket und Walserbus inclusive - ein sehr entspannter Urlaub.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren begeistert!
Wir waren total begeistert! Das sehr charmante und familiäre Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen ist sensationell und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Gegenleistung erhalten
Jessica(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach großartig!
Einfach großartig! 🤩 Wunderschönes Appartement, super leckeres Essen – wir waren schon unzählige Male im Kleinwalsertal, aber das gehört zu den besten Adressen! Unsere Kinder (arbeiten selbst in der Gastronomie) waren genauso begeistert. Vegetarische Gerichte top, tolle Lage mit Wellness und perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Wir kommen sicher wieder!
Louis(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Atmosphere und leckeres Essen
Dies ist ein gemütliches Hotel. Die Familie Jaeger kümmert sich dafür daß Ihre Gäste sich wohlfühlen. Das Hotel ist nicht riesengroß, und deshalb hat man schnell einen persönlichen Kontakt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war uns ein Genuss
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Service und das Essen ließen keine Wünsche offen. Können das Hotel nur empfehlen.
Karin und Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Urlaubsdomizil mit super Service
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, exzellentes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und auch die komfortable Anbindung an den Busverkehr und die Bergbahnen.