Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr herzlich geführtes Hotel!
Sonja und ihr Team haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Frühstückstraum oder Stube alles sehr gemütlich, sauber und immer strahlend.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfekter Urlaub
Der Urlaub war rundum perfekt. Die Begrüßung sehr herzlich, man fühlt sich direkt sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und es ist alles vorhanden, was man braucht. Das komplette Personal ist super lieb und erkundigt sich täglich, ob alles ok ist. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Die Lage ist einfach perfekt, nur ein paar Minuten vom Lift. Wir würden immer wieder kommen. Preis-Leistung super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Einmal Alpenhof und nun Stammgäste!!
Das Hotel ist super zentral direkt in Ischgl gelegen und trotzdem ruhig. zur Pardatschgratbahn sind es lediglich 150 Meter. Somit ist man innerhalb von zwei Minuten im Skigebiet. Einfach top. Alle Apresski-Locations sind fußläufig zu erreichen. In der Umgebung gibt es weiterhin genügend Restaurants. Das Hotel ist super sauber, besitzt eine Tiefgarage, Skikeller mit Skischuhtrockner und einen super Wellnessbereich mit Biosauna, Finnischer Sauna, Infrarotkabine,Dampfbad und Kneipbecken für ein Fußwechselbad.…

Dieter & Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super toller Skiurlaub in Ischgl
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber und das Personal war super super nett! Für uns war es die perfekte Unterkunft.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tophotel in günstiger Lage
wurden herzlichst empfangen - Austattung mit Liebe zum Detail und sehr sehr gutes Frühstücksbuffet mit täglichem Highlight
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega tolles Hotel
Super tolle Mitarbeiter und sehr gastfreundlich. Wir konnte am letzten Tag sogar noch duschen. Wir werden sicher wieder kommen
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekt
Super Garni Hotel mir sehr guten Preisleistungsverhältnis. Tolle Gastgeber, freundliche Leute im Haus, perfektes Frühstück und Top Zimmer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Top Lage, Top freundlich, einfach ein Top Hotel
Top Lage, Top Freundlich, einfach ein Top Hotel. Die Gastfreundschaft des gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Einen solch netten Empfang und Betreuung während unserer Zeit im Hotel, hatte ich selten. Wir haben bei der Abreise gleich für's nächste Jahr reserviert!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles in allem war es wieder ein toller Aufenthal
Sehr schönes Hotel— zentral, aber ruhig gelegen— 100 m zur Pardatschgrad Bahn— sehr nette Chefin und Personal —- bei Abreise sofort wieder gebucht— Freue mich schon
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Willkommen zu Hause
Eigentlich dürfte ich nichts Gutes schreiben, damit es ein "Geheimtipp " bleibt. Schöne Zimmer, super Lage, phänomenal Besitzer und das freundlichste Personal