Regina und Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alle Jahre wieder
Hotel in zentraler Lage, nicht an der Hauptstraße. Für Familien mit Kindern geeignet. Der Großteil der Gäste ist aber schon im "reifen Alter". Die Sauberkeit ist in allen Räumlichkeiten stets gegeben. Fahr-/Eintrittskarten an der Hotelrezeption kaufen.
Andreas Gregor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Skiurlaub. Dieses Haus kann man nur empfehlen
Es ist ein reines Familienhotel.Da merkt man, dass den Mitarbeitern ihre Arbeit noch Spass macht.Schwimmbad,Sauna,hygienisch-einwandfreier Zustand.Sehr gute Lage und Ausstattung.Das Essen war excellent.Dieses Haus kann man nur empfehlen.Danke
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein traumhafter Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel. Die Sternekategorie ist zutreffend. Während meines Aufenthaltes war im Hotel ein nationales, älteres, ruhiges, niveauvolles Publikum.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Super vier Sterne Hotel,macht einfach Spaß seien Urlaub zuverbringen.Alles nett und freundlich eingerichtet.Super freundliches Personal,mit Spass bei der Arbeit.Hallenbad und Wellness alles unter einem Dach.Sehr gute Küche.Frühstück,büffettform,erstklassig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen alles supi
Sehr familäres sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!! Die Familie R. ist sehr um ihre Gäste bemüht und erfüllt jeden Wunsch der möglich zu machen ist.Ich kann nur sagen Erholung pur und immer wieder ein Erlebnis.Sie sollten unbedingt beim Nachspeisenbuffet die Mousse probieren einfach spitze!!!
Elza & Mischa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alpenhof statt Costa de la Luz
Ursprünglich hatten wir Costa de la Luz in Portugal gebucht, doch die isländische Vulkanwolke zwang uns zum kurzfristigen Umbuchen. Da wir sowieso Freunde der Berge sind, nahmen wir dies recht locker, Grainau ? Am Fuße der Zugspitze ? Warum nicht ? Waren wir noch nicht ! --- Nach einer Woche Wanderurlaub pur waren wir den Isländern dankbar. Erholung pur, dank des Wetters, dank des Alpenhofs und seinem Personal. Hier stimmte einfach alles; intern (Personal, Service, Freundlichkeit, Essen, Hallenpool) wie auch extern…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einmalige Wohlfühlatmosphäre
Schon beim Betreten des Hotels spürt der Gast die überaus gemütliche Atmosphäre, die der Name Alpenhof verspricht. Das Holz der Inneneinrichtung unterstreicht den alpenländischen Stil, wirkt aber an keiner Stelle rustikal. Die großzügig eingerichteten und stets blitzblank sauberen Zimmer werden allenfalls noch durch die Freundlichkeit des Personals und das gute und reichhaltige Essen überboten. Urlaub at it's best.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Excellenter Service, hervorragende Küche
Überwiegend älteres Publikum, wenig Familien, daher schön ruhig. Hervorragende Küche, teils Buffet, teils Menü. Entfernung zum Skigebiet Garmisch Classic mit dem Skibus direkt vor dem Haus 20 Minuten. Zum Skigebiet Zugspitze 10 Minuten zu Fuß zur Station der Zugspitzbahn, dann 40 Minuten mit der Zugspitzbahn.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alpenhof Grainau, ein Hotel zum Wohlfühlen
Die familiäre Atmosphäre, besonders durch die persönliche Betreuung der Fam. Rosenstock, war einfach klasse. Schon bei der Ankunft wurde man persönlich begrüßt und es wurde einem sogleich ein Gefühl der Herzlichkeit vermittelt. Die Zimmer waren sehr geräumig und groß und hatten noch eine separate Sitzecke und einen Balkon mit Blick auf die Berge. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Hauptsächlich war dort die mittlere bis ältere Gästestruktur vertreten. Für Ruhe- und Erholungssuchende absolut…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen
Die Angaben der Vorbeurteilerin kann ich uneinschränkt bestätigen. Im Alpenhof bleiben keine erfüllbaren Wünsche des Gastes offen. Wir haben dort eine Woche die traumhafte Lage, Haus und Küche genossen und werden gerne wiederkommen.