Die familiäre Atmosphäre, besonders durch die persönliche Betreuung der Fam. Rosenstock, war einfach klasse. Schon bei der Ankunft wurde man persönlich begrüßt und es wurde einem sogleich ein Gefühl der Herzlichkeit vermittelt. Die Zimmer waren sehr geräumig und groß und hatten noch eine separate Sitzecke und einen Balkon mit Blick auf die Berge. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Hauptsächlich war dort die mittlere bis ältere Gästestruktur vertreten. Für Ruhe- und Erholungssuchende absolut empfehlenswert. Ist zwar im Großen und Ganzen nicht ganz billig, aber dennoch ist der Preis völlig akzeptabel bei der Leistung, die man geboten bekommt. Im ganzen Hotel ist die persönliche Betreuung zu spüren. Hier ist der Gast wirklich noch König!
Zimmer sehr groß und geräumig. Das Einzelzimmer meiner Tochter war zwar etwas kleiner, aber dennoch völlig ausreichend. Frischer Obstteller. Beide Zimmer waren sehr sauber, keine Beanstandungen. Kostenloser W-Lan Zugang.
Das Restaurant war sehr rustikal eingerichtet und gemütlich.Frühstücksbuffett entsprach voll und ganz einem 4* Standard. Versch. Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Vollkornprodukte, Obst, viele süße Brotaufstriche und Cerealien. Auf Wunsch frisches Rührei mit oder ohne Speck. Kaffee wurde sofort nachgeschenkt ohne Wartezeiten. Jeden Abend ein 4-Gänge Menü mit täglichem Salatbuffett und wechselndem Vorspeisen-und Dessertbuffett. Zu den Hauptgerichten konnte man zwischen 4 Menüs auswählen. Geschmacklich hervorragend. Weniger bayerisch, eher Gourmet.
Wie oben schon erwähnt, gab es an der Gastlichkeit nichts auszusetzen. Zu jeder Tageszeit wurde man freundlich überall im Hotel begrüßt. Zu den Mahlzeiten liess es sich die Fam. Rosenstock nicht nehmen, jeden Gast persönlich zu begrüßen. Das gab einem immer das Gefühl, willkommen zu sein.
Das Hotel liegt abseits an einer wenig befahrenen Nebenstrasse, aber dennoch zentral. Durch den Garten war man in wenigen Schritten am Kurzentrum.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich haben wir nur den Pool genutzt. Bei einer Wassertiefe von 1,60 m ideal zum Schwimmen. Es gab dort noch eine Menge Ruheliegen, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |