Wie immer alles bestens! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Wir hatten einen wunderbaren Kurzaufenthalt und freuen uns bereits auf ein nächstes Mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Mittelklassehotel in super Umgebung
Wir haben eine tolle Woche im Gasthof Löwen verbracht. Großes geräumiges Zimmer mit großem Balkon, Gutes, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, und vor allem ein sehr gutes 4-Gang Abendessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage im Ortskern ist perfekt. Man ist nach wenigen Metern im Wandergebiet. Auch zum Radeln ist das Hotel in Oberjoch ein hervorragender Ausgangspunkt. Ob ins nahe gelegene Tannheimer Tal, oder in Richtung Bad Hindelang mit den angrenzenden Seitentälern. Alles ist aufgrund der zumeist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Alpengasthof Löwen - jederzeit gerne wieder!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl, da man mit stets sehr netten und gut gelaunten Mitarbeitern zu tun hat. Wir haben mit vier Personen (zwei Erwachsene, zwei größere Kinder >13J.) bewusst zwei Doppelzimmer gewählt, um mehr Platz zu haben.
Uriges, ruhiges Hotel. Toll gelegen, um mit Wanderungen zu starten und danach sich zu entspannen. Ich würde sofort herzlich empfangen, Parkplatz direkt neben dem Hotel, alles absolut sauber, allgemein eine ganz entspannten Stimmung und der richtige Ort für ein paar Tage Erholung