Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Anspruchsvolle Gäste bitte draußen bleiben!
Absolute Service Wüste! Kein Wunsch umgesetzt und nur ausreden warum etwas nicht geht. Die Halbpension war grauenhaft ! Der Anspruchsvolle Gast sollte dort nicht hingehen !!!!!!
Eine einladende Unterkunft mit vorzüglichem Abendessen und Frühstück
Zuvorkommendes Personal
Vorzügliches Abendmenü sowie ein
sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet
sehr freundliche Atmosphäre
helle und sehr saubere Räume
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für einen Skiurlaub mit großartigem Service
Super guter Empfang. Spitze Qualität für Bedienung und Küche. Zimmer gross und bequem. Ideal im Winter, direkt auf den Skipisten. Wir waren dort mit 3 Kindern, wir waren alle 5 sehr begeistert. Ab 2 Nächten haben freier Zugang für die Bergbahnen und in 2 grossen Hallenbäder, auch für viele anderen aktivitäten durch den Pass Bad-Hindelang Plus. Wir wraen schon 2 Mal dort und kommen sicher nächtes Jahr nochmal mit mehr Personen aus Frankreich.
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und gutem Essen
Zentral gelegen, familiär, sauber, freundlich, angenehmes Ambiente, sehr schöne Zimmer, schöner Bar-und Aufenthaltsbereich, angenehme Sauna mit schön gestaltetem Ruhebereich, tolles freundliches und sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet. Das Rührei kommt nicht aus dem Tetrapack, sondern wird ganz frisch gemacht. :-)
Abwechslungsreiche Menüs und schöne Sauna, aber klein für die Gäste
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Die Sauna ist sehr schön, allerdings war diese für die zahlreichen Gäste etwas klein.
Die tägliche Menue-Auswahl war sehr abwechslungsreich, es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Und geschmacklich sehr lecker und für das Auge immer sehr schön angerichtet.
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, angenehme und gemütliche Zimmer, SPA Bereich mit Sauna haben wir gerne angenommen und wertet das Hotel auf, sehr sauber, Essen gut