Otto(51-55)Österreich
Tolles Familien Schigebiet
Sehr gut gelegen an der Schipiste, familiär und freundlich. Halbpension (vor allem Abendessen) empfehlenswert. Kleiner, aber netter Wellnessbereich.
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub in der Faschingswoche wie er sein muss
Schönes Hotel, nette Leute, tolle Küche in einem klasse Familienskigebiet. Die Küche ist auf jeden Fall mehr als 4 Sterne wert. Man merkt dass das Hotel von einer Familie geführt wird - man ist hier nicht nur eine Nummer.
Peter(41-45)Österreich
Perfekter Skiurlaub mit der Familie
Kleines aber feines Hotel direkt an der Piste. Wir konnten praktisch von der Piste in den Skikeller fahren. Für uns auch ganz praktisch - direkt neben der Skischule gelegen.

David(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub mit Skipass-Inklusive - alles TOP
Skiurlaub als Paar mit Skipass Inklusive. Spitzen-Lage direkt am Lift - Skipass im Dezember dabei - Super Essen!!! Alles auch sehr sauber
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei der Reseervierung schriftliche Zusage verlangen
Persoanl nicht kompetent, WLAN funkioniert kaum, Lage sehr gut, Zimmer für die Ausstattung zu teuer, essen ist günstig und gut
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Diese Hotel besonders die Küche - hat nicht 4 Sterne sondern 5 Sterne verdient. Bin viel unterwegs, aber so ein gutes und ausreichendes Essen haben ich noch nie gehabt. Das Personal ist äusserts freundlich und nett. Man kann da nichts bemängeln, ja vielleicht ist der Sauna bereich etwas zu klein.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen
In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig sowie zweckmäßig, zeitgemäß und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus gab es einen herrlichen Blick auf das Lavanttal. Die Begrüßung war herzlich und wir fühlten uns sofort zuhause. Das gesamte Personal ist sehr motiviert, sehr freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass der gesamten Belegschaft die Arbeit sehr viel Spaß macht und nicht als Last empfunden wird. Die Küche ist hervorragend. Die Speisen (Halbpension) sind…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaftes Hotel mit einmaligem Essen, pistennah
Ein traumhaftes Hotel in einem angenehmen nicht überlaufenen Skigebiet mit perfektem Wohlfühlfaktor, Empfehlung!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei Hochegger gilt: Guests Place is at the top!
Ergänzend zu meiner Bewertung vom Februar 2014 konnte ich feststellen, dass alle Reklamationen aus dem Vorjahr wie folgt erledigt wurden. Das TV-Gerät im Zimmer hält das eingestellte Format Das WLAN-signal im Zimmer ist nun ausreichend undt stark für alle Equipment Das gastronimische Angebot zur Halbpension abends hat eine wohltuende Erweiterung erfahren: Käsebrett zur freien Entnahme sowie Speiseeis für alle! Für den Wanderurlaub im Sommer (August 2014) wurde vom Hotelmanagement ein benachbartes (70m)…
Karina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Essen, die Kinder konnten jeden Tag separat auswählen, auch glutenfreies Essen auf Anfrage kein Problem. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne, saubere Zimmer und ein netter Wellnessbereich, der auch für die Kinder zugängig ist.