Ein gepflegtes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem beeindruckenden Ausblick, beispielsweise auf die umliegende Landschaft. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten eine besonders schöne Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollstens zufrieden
Wir waren zu viert im Chalet David und es hat uns an nichts gefehlt. Von Beginn bis zum Schluss konnten wir unseren Urlaub genießen. Gleich zu Beginn wurden wir sehr herzlich von den Chefleuten begrüßt und eingeführt. Das Chalet ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen . Für die Kinder gibt es zahlreiche Angebote die genutzt werden können . Wir kommen gerne wieder.
Keine 4 Sterne, Essen Fertigprodukte, kämpfen noch nach Tagen mit den Folgen. Verstehen die positiven Bewertungen nicht. Kinderbuffet Fertigprodukte... Folgen waren Magenkrämpfe und Durchfall, Huhn an 2 Tagen nicht durch
Gemütliches Hotel mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war einfach fantastisch – eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag aufs Neue überzeugt.
Neben regionalen Spezialitäten, fanden wir, dass besonders der Grillabend ein Highlight war.
Ich war mit einer Freundin übers Wochenende da und wir waren begeistert! Sehr freundlicher Service, extrem gutes Essen, saubere Zimmer und beeindruckender Ausblick. Kann das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen, der mal in Kärnten Urlaub machen möchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, ideal für Wanderer oder Skifahrer
4 Sterne, da es nicht so ganz das war was wir erhofft haben. (Unseren Geschmack traf es nicht ganz)
Nettes Hotel, mit tollem Ausblick (teils über den morgendlichen Wolken) sauber und sehr freundlich. Ideal für Wanderer, aber ich glaube eher ausgelegt für die winterliche Skisaison.
Für Familien-Relax-Urlaub zum faulenzen eher nicht geeignet, da keine wirkliche Sonnenterrasse zum „rumliegen“ vorhanden ist und auch kein wirklicher Raum/Platz um gemütlich irgendwo ein Buch zu lesen oder so. Wenn man nur Urlaub zum…