Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur bei Sonnenschein & einem tollem Hotel
Es war eine super-schöne Winterurlauswoche zum Erholen bei klasse Sonnenschein! Service und Essen waren erste Sahne!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum Träumen
Ob jung oder alt; jeder ist hier herzlich willkommen. HP in Form von Buffet - bzw.Menuwahl - leeeeeeecker! Sehr saubere Zimmer!!! Toller Wellnes Bereich!!! Top Preis - Leistung - Verhältnis
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Wir haben uns im Alpenfrieden sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad sieht zwar klein aus, ist aber ausreichend. Eine Seilbahn ist direkt im Ort. Meransen bietet eine Vielzahl von Ausgangspunkten für wunderschöne Wanderungen. Selbst Anfang Oktober konnte man bis fast 18.00 Uhr im Garten in der Sonne liegen. Das Essen war ok und sehr schmackhaft. Von unserem Tisch aus hatten wir einen wunderschönen Blick ins Tal. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit großem Wintergarten mit Blick ins Pustertal. Sowie einer großes 'Terasse mit Blick ins Pustertal. Der Handy-Empfang ist sehr gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Angelika & Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub in Meransen
Toller Urlaub in herrlicher Gegend bei hervorragender Betreuung das waren für uns die 14 Tage im Alpenfrieden in Meransen. Hilfe wenn man sie brauchte und keine Gängelei- so konnten wir den Urlaub genießen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, große saubere Zimmer
Gerne kommen wir wieder da sehr grosse saubere Zimmer. Das Essen als HP war ausgezeichnet und sehr liebevoll angerichtet. Auch die Wirtin ist sehr nett, ebenso das Personal.Parkplatz ist ebenfalls vorhanden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und auch die Hotelbesitzer sind sehr nett. Die Preise sind absolut in ordnung. Mann hat einen sehrguten Handyempfang. Ich würde zu jeder Zeit dort hinfahren
Jutta & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage mit Blick auf den Gitsch, ins Puster- und Eisacktal sowie in die Dolomiten. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub
Freundliches Hotel mit schönen Zimmern, super Aussicht ins Pustertal bis zu den Dolomiten. Tolle Südtiroler Küche, die reichlich aufgetischt wird. Wir kommen gerne wieder!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Harte Betten
Uns waren die Betten eindeutig zu hart.Nach einem Blick unter die Matratze haben wir eine Spanplatte anstelle eines Sprungrahmens gesehen.Das Bett hat bei jeder Bewegung laut geknarrt, so das für uns an ein durchschlafen nicht möglich war.