Anderl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
immer gerne wieder
gute Lage, familiär, ankommen und wohlfühlen! netter empfang, gute Jause, kleine Sauna, guter Skiraum. etwas verwinkelter Bau, aber bewegung tut gut. nix für rollstuhlfaherer
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wander-Erlebnisurlaub mit All Inklusive-Hotel
Sehr freundlicher Empfang, hervorragende leckere Küche, Zimmer sauber und richtige Größe, neue Matratzen, großer Flachbild-Fernseher, W-Lan frei, jedoch Gardinen oder Fliesen im Bad schon etwas älter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Solides Hotel mit Einschränkungen
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Den ein oder anderen Abstrich muss man machen, aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur zu empfehlen.
Wir waren vom 24.09.17 - 01.10.17 in diesem Hotel . Man kann dieses Haus nur empfehlen .Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit war einfach 1a . selbst unser Hund war als Gast beim Personal immer gerne gesehen . Die Küche war perfekt , und wir hatten tägliche Abwechslung . Wir können nur die Note sehr Gut abgeben .
Helini(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub im Oktober
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in schöner, sonniger Lage oberhalb des Dorfkerns. Bestens geeignet für Wander-und Schiurlaub.
Werner und Monika(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Nicht alle Zimmer sind zufriedenstellend. Besonders Zimmer 116 !!!!!!! sollte man nicht an Gäste vergeben, sehr sehr laut ab 7.oo Uhr morgens, alle Arbeiten und Gespräche vom Personal hört man sehr gut und ist nicht urlaubswürdig. sehr schade. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Preis / Leistung stimmt 100%ig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstigstes Angebot kann ich nur empfehlen.
Essen und Getränke super. Zimmer sauber und etwas älter. Zuschlag Talblick, lohnt sich nicht. Viele die günstig gebucht hatten, bekamen ein Talblick Zimmer und wir, die auf Nummer sicher gehen wollten um ja ein Talblick Zimmer zu bekommen und deshalb den Aufschlag gebucht hatten, wurden mit einem seitlichen Dach und Straßenblick abgefertigt. Nach unserer intensiven, nicht lockerlassenden Bescherde, bekamen wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für Wanderausflüge und Skifahren
Im Großen und Ganzen ordentliches Hotel. Sehr gut geeignet für Wanderausflüge und Skifahren im Pitztal und Umgebung. Spielzimmer könnte etwas mehr für Kinder bieten. Der Außenspielbereich ist mit einer älteren Schaukel und Rutsche ausgestattet. Wäre wünschenswert hier auch zu investieren. Zudem gibt es Investitionsstau in den Zimmern. Speißesaal und Barbereich sind renoviert.
Josef(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal. Von der Putzfee bis zur Geschäftsleitung. Zimmer sauber. Nachts war es ruhig. Man konnte gut schlafen. Getränke im all inklusiv Service wurden zügig ausgegeben. Frühstück reichhaltig und gut. Kaffee sehr lecker. Abendessen hervorragend. Wir waren das erste mal da aber bestimmt nicht das letzte mal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
Wir waren von Ende Juni bis Mitte Juli hier im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Pitztal ist eine wunderschöne Natur -,Wander-und Urlaubsgegend. Es gibt unzählig viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbringen, für alle Altersgruppen. Preis- Leistung des Hotels ist gut, das Personal ist sehr freundlich. das Essen super und wird den 3 Sternen mehr als gerecht. Unser gebuchtes Familienzimmer war sehr groß, ruhig und sehr sauber. Selbst die Sauna konnten wir zur vollsten Zufriedenheit nutzen nutzen. Ein…