Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Den ein oder anderen Abstrich muss man machen, aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten mit der Lage unseres Zimmers sehr viel Glück. Talblick, sehr großer Balkon und ruhig am Ende eines langen Flures. Davon gibt es allerdings nicht sehr viele. Die Ausstattung der Zimmer ist stark in die Jahre gekommen. Die Betten sind uralt mit stark ausgelegenen Matratzen, die Schlafcouch für die Kinder eher eine Zumutung als eine gemütliche Schlafgelegenheit. Ansonsten zweckmäßige Ausstattung.
Das Essen ist sehr lecker, hier gibt es nichts auszusetzen. Lediglich die etwas lieblose Aufbereitung und eine fehlende Abwechslung beim Frühstück kann man hier anmerken. Das Angebot für die Lunchpakete war 14 Tage lang komplett identisch, was wir etwas schade fanden. Die Mitarbeiter im Restaurant sind (fast) alle sehr nett und freundlich. Trotz AI wurden die Getränke sehr zügig serviert.
Das Servicepersonal, Nicolai an der Bar und das Reinigungspersonal sind locker, nett und sehr freundlich. Der Oberkellner könnte sich hier an mancher Stelle von seinen KolllegInnen eine Scheibe abschneiden. Ebenso das Personal an der Rezeption... hier erlebt man wenig Freundlichkeit und die beschriebene Herzlichkeit war hier wirklich nicht zu finden.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zentrale Lage in Jerzens, Ski- bzw. Wanderbus fährt direkt vor der Tür ab. Zahlreiche Unternehmungen in herrlicher Natur sind von hier aus möglich.
Im Hotel gibt es nicht sehr viele Freizeitangebote. Einzig ein winziges Spielzimmer im Keller, eine Tischtennisplatte, ein Kicker und ein Billardtisch stehen zur Verfügung (teilweise gegen Gebühr). Die Sauna ist klein, etwas älter, aber in Ordnung. Der angekündigte Spielplatz kann als sowas kaum bezeichnet werden. Es steht lediglich eine Schaukel zur Verfügung. Die tolle Umgebung hat so viel zu bieten, dass diese Dinge für uns völlig unwichtig waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |