Manuele(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traum Urlaubswoche
Zum zweites Mal ins Alpenrose, und zum zweites Mal eine Super Urlaubswoche Danke am alle für die Freundlichkeit, des nette Essen ...und den super Wetter GruB aus Lingolsheim
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut weiterzuempfehlen!!
Sehr nette Leute. Alles sehr sauber und gemütlich. Zum Abenessen hat man zwar nur zwei Menüs zur Auswahl, es schmeckt aber sehr lecker und es gibt auch ein vegetarisches Gericht. Zum Bus/Skibus nur ca.150m. Mit dem Bus bis zum nächsten Lift nur paar minuten. Absolut weiterzuempfehlen!!
Constanze (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Betreuung rund um
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und jederzeit für den Gast da. Das Essen, insbesondere das Silvestermenü war super, für 2013/2014 wäre ein anderer DJ ratsam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel durchaus weiter empfehlen.

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Hatten uns bei dem sehr freundlichen Personal und der Familie Rössner sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz großes Lob!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Toller Wanderurlaub
Vom Frühstück bis ins Bett gehen hat alles gestimmt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Essen super , Personal auch sehr freundlich . Die Verkehrsanbindungen sind ca 300 meter vom Hotel entfernt . Parkplätze sind jede Menge vorhanden. Wir waren sehr begeistert .
Jacqueline (41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Als Gäste gekommen als Freunde gefahren :-)
Sehr Erholsamer Familienurlaub,wir sind schon am überlegen für den kommenden Skiurlaub wieder zureservieren. Absolut Familientauglich,wünsche werden sofort erledigt( wir brauchten dünnere Decken,das wurde bereits erledigt als wir beim Frühstück waren,hat also echt schnell geklappt....kompliment)
Terry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gastfreundlichkeit mit guter Küche und Erholung
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und in der Sauna kann man sich gut entspannen. Das Essen ist gut bürgerliche Küche und sehr lecker. Frühstück voll ausreichend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel
Super Urlaub in einer wirklich sehr sehr guten Region Essen und Menschen sehr nett ist einen Urlaub wert Danke an die ganze Manschaft wir werden als Ski Club das nächste Jahr wieder kommen freuen uns schon jetzt
Helga(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Komfort in Hotel Pension Alpenrose
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht ! Das Ambiente in der Pension war sehr gut, das Essen reichhaltig, gut und vielseitig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren angenehm gross, sauber und zweckmässig. Die nicht bewerteten Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung möglich.