Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolle Tage im Hotel Alpenrose
Wir hatten sehr schöne 6 Tage im Hotel Alpenrose. Alles war durchweg positiv: sauber, super nettes Personal (tolle Hausdamen, klasse Ansprechpartner an der Rezeption und eine wirklich sehr nette und lustige Bedienung im Restaurant) und herrvoragendes Essen. Wir werden wieder kommen!
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ski-Urlaub vom Feinsten!!!
Wir haben hier einen wunderschönen Ski-Urlaub verbracht!!! Das Hotel wird sehr familienfreundlich geführt, das heißt auf die Wünsche der Gäste, insbesondere Kinder (zum Bsp. beim Essen) sehr gut ein. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Vielen Dank nochmal an das ganze Team und bestimmt bis bald mal wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wintersport in gemütlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es war genau das richtige für einen gemütlichen Winterurlaub. Ich habe schon für nächste Saison reserviert.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub à la carte
Eine klasse Unterkunft, familiär geführt, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hier werden wir definitiv wieder hingehen. Insbesondere zu erwähnen, dass auch Vegetarier und Allergiker sich gut aufgehoben fühlen können. Getränkepreise sind auch wirklich in Ordnung.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr Wohlgefühlt. Wir waren über Silvester da und das Personal hat uns wirklich sehr gut unterhalten und sogar ein hauseigenes Feuerwerk gezündet. Wir waren mit allem so zufrieden, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
HP(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel, das in den 50er Jahren eröffnet wurde und seit dem regelmäßig modernisiert und erweitert wurde. Dadurch insgesamt alles sehr verwinkelt und klein, aber gemütlich.Unser Zimmer lag im ersten Stock mit kleinem Balkon nach hinten raus und dadurch sehr ruhig. Es hatte eine Einrichtung aus den 70er Jahren, allerdings mit einem modernen LCD TV und freienm WLAN auf dem Zimmer. Das Bad war kleine (Dusche + Toilette) und war statt kacheln mit einem "Kachelähnlichen" PVC Belag ausgestattet (auch an den…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier bin ich Gast, hier darf ich sein
eine tolle Unterkunft,das Personal ist sehr angetan,den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen,sehr freundlich,hilfsbereit zu allen Fragen,sehr um das Wohl des Gastes bemüht,etwas in die Jahre gekommen,aber immer noch nicht den Charm des Besonderen verloren.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,wir können mit gutem Gewissen das Hotel Pension Alpenrose weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in dem man rundherum verwöhnt wird. Herausragend die Servicekraft Corinna. Auch der Chef und die Chefin sind super nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Wir kommen wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Zimmereinrichtung und Bad sind schon etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner Skiraum.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind als Mountainbike Gruppe angereist und haben das Familienfreundliche Hotel sehr genossen. Saunalandschaft ist eher klein aber in einem Top Zustand und mit allem was man benötigt ausgestattet. Von der Freundlichkeit des Personals und auch der Familie Röschl waren wir total begeistert, das Essen war sehr lecker und auch reichhaltig. (Nachschlag gab es bei jedem Gang des Menüs, was nicht selbstverständlich ist) Alles in allem sehr zu empfehlen in dem Preis Leistung`s Verhältnis.