Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel liegt zentral, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittteln. Sehr freundliches, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Alles Top!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einer sehr guten Busanbindung zur Talstation der Skilifte/Gondeln. Die Busfahrt dauert nur wenige Minuten bis zur Talstation. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sauber und das Personal sowie die beiden Hotelbetreiber sind sehr freundlich. Die Sauna ist klein aber sehr schön und erscheint neuwertig. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und gut. Es wird jedoch vom Abendessen noch übertroffen, da dieses sehr gut und reichhaltig ist. Wir werden unseren Winterurlaub…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familienhotel in guter Lage
Gut geführtes, sauberes Familienhotel. Die leitenden Brüder dieses Hotels haben sich große Mühe gegeben, damit die Gäste einen angenehmen Urlaub haben. Die Informationen über den Ort und die Umgebung waren ausführlich und immer auf dem neusten Stand. Besonders hervorzuheben ist die Küche und die freundliche Bedienung. Da wir über die Weihnacht- und Silvesterzeit dort waren, konnten wir die exzellenten Menüs genießen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und die Matratzen in einem guten Zustand. Die Zimmer werden…

Samira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder!
Wir waren im September 2015 zum Wandern im Montafon und haben uns für die Pension Alpenrose entschieden. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, täglich hat und die Bedienung und der Wirt gefragt was wir unternehmen wollen usw. und es wurden uns auch viele Tipps gegeben. Da ich an Zöliakie leide, bin ich auf glutenfreie Nahrung angewiesen, das war für den Koch überhaupt kein Problem! Die Zimmer sind leider etwas dunkel und zur Straße hinaus etwas lauter, wir haben uns aber trotzdem wirklich sehr wohl gefühlt…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare SkiWoche
bewährtes Hotel mit sehr gutem Service und guter Küche *** Zimmer wurde schon während des Frühstücks aufgeräumt, wow :) Skibus in unmittelbarer Nähe, Skipass im Haus erhältlich Sauna für den Winter und die Zahl der Zimmer etwas sehr knapp bemessen, Umbau geplant eine Empfehlung wert :)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub schon zum 3 Mal und es werden noch mehr werden
sehr familiäres Hotel, immer nah am Gast, es gab kein Wunsch der nicht erfüllt wurde. Sehr freundliche Inhaber , sehr freundliche Bedienung , gutes Reinigungspersonal.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Woche Skiurlaub
Man fühlt sich als Gast willkommen. Wir haben den freundlichen und familiären Umgang mit den Gästen sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr sehr freundlich und aufmerksam!
Vor allem die zuvorkommende freundliche Art der Hotelbetreiber (beide Brüder) und der Bedienung verdienen min. 6 Sterne!!!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel. Traumhaft...
Wunderschönes Hotel,tolle Lage.. Zimmer sehr sauber,und gemütlich.. Frühstück wunderbar,Abendbrot 4 Gänge Menü Eine super liebe Familie,sehr Gastfreundlichkeit .. Immer wieder gerne zu ihnen... MFG Die kosten sind teuer,aber es geht hier nur um Telefonieren....beste Reisezeit ist im Winter,aber auch im Sommer einfach wunderschön..
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klasse Hotel- wir bekommen bestimmt mal wie!der
Die netten Gastgeber Markus und Steffen waren unschlagbar. Nett und aufmerksam und darüber hinaus sehr gastfreundlich. Diese beiden Jungs sind super Gastgeber.