Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallenen, besonders die Einrichtung der Zimmer und der Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet. Ein großes Lob an den Koch. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren vollstens zufrieden und werden ganz sicher wiederkommen.
Thomas(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner und erholsamer Skiurlaub
Tolles Hotel mit einem schönen, neu erbauten Teil. Sehr familiäres und freundliches Ambiente. Auf persönliche Wünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten wird hervorragend eingegangen. Bushaltestelle in beide Talrichtungen nur 150m entfernt. Ruhige Lage. Das Essen war sehr gut, besonders die Suppen und die Desserts sind famos. Saunalandschaft sehr schön, aber bei Vollbelegung des Hotels kann es eng werden.
L(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit sehr nette Gastgeber
Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert.es is super schön geworden.die Gastgeber sind noch die gleichen super nett.Zum weiter emphelen

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
hervorragendes Hotel, in TOP-Lage, alles super!
Dieses Hotel ist echt ein TOP! Das Personal und Wirtsleute war supernett und sehr bemüht! Da wir Gehörlose sind, war die Kommunikation einwandfrei und haben uns super intergriert! Das Essen war Spitze! Wir sind mit der Qualität des Services sehr zufrieden und haben uns wie ein König gefühlt! Alles ist hochmodern ausgestattet! Die Skiraum ist super! Die Lage ist traumhaft! Zur Bushaltestelle dauert nur 5 Gehminuten! Die Busfahrt zum Skigebiet „Silvretta Nova“ dauert ebenso 5 Minuten! Wir kommen immer gerne wieder!…
Martina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub
Super gelungener Neu- und Umbau. Sehr nettes Personal und echt tolle Gastgeber! Essen und Service wirklich Spitze. Kurzum ein sehr gutes Preis/Leisunsverhähltnis, wir sind rundherum zufrieden und geben gerne 5 Sterne.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Preis Leistung!!
Alles super! Preis leistung top! Tolles team ! Evtl mehr auswahl an speisen für Kinder, aber es wird auf Wunsche eingegangen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine
Modernes Hotel. Früher gemütlicher. Suppen werden nicht heiß genug serviert. Guter Service, freundliches Personal.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Warmer Empfang
Das Hotel wirkt modern und gemütlich ,besonders war der warme und freundliche Empfang aller Mitarbeiter. Es gab noch Kleinigkeiten zur Verbesserung aufgrund von kürzlicher Neueröffnung , die Mitarbeiter waren jedoch offen dafür.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Alpenfeuer lodert vor Freundlichkeit
Das Hotel Alpenfeuer ist rundum empfehlenswert. Besonders das freundliche Personal verführt dazu immer wieder herzukommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Neubau
Sehr freundliches personal das sehr Kunden orientiert mit herzblut arbeitet. Neubau ist sehr gelungen saunawelt hat stark zugewonnen