Mathais(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber Service und Essen katastrophal
Ein schönes neues familiengeführtes Hotel. Lift direkt am Hotel. Leider waren Essen und Service eine Katastrohe. Das servicepersonal war sichtbar keine Fachkraft. Sehr unmotiviert. Atmosphäre beim Essen sehr unterkühlt. Abendessen schon fast mangelhaft. Fertigessen ( z.B. Rotkohl und Schupfnudeln ). Küche und Service haben keine vier Sterne verdient
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintersport in eisiger Kälte
Zum wiederholten Mal fühlten wir uns durch die sehr persönliche, freundliche Betreuung, inklusive der Berücksichtigung von Sonderwünschen (z. B. Laktoseintoleranz und kein Fisch) sehr gut aufgehoben.
Gunther(56-60)Deutschland
Positiv überrascht!
Wir waren mit unserem Ski-Club "Scharfe-Kante" (10 Männer) zum ersten mal im Hotel Alpenaussicht. Am Anfang war ich etwas skeptisch gegenüber dem Hotel (da wir doch schon einige Hotels in Obergurl kennen), dies hat sich aber bereits beim Check-In erledigt. Wir wurden alle sehr herzlich empfangen. Die Herzlichkeit hat sich während unseres gesamten Urlaubes auch nicht geändert, obwohl eine so große Männermannschaft doch manchmal nicht einfach zu handeln ist. Ein kleines Verbesserungspotential sehe ich darin, dass…

Wera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Website verspricht mehr als die Realität hält
Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung, wenn man den Marketingaussagen auf der Website nicht allzu große Beachtung schenkt und eben nicht von "4-Sterne-Luxus" ausgeht. M.E. ist der Standard eher der eines guten 3-Sterne-Hotels. Der etwas schale Nachgeschmack entsteht dadurch, dass die Hotelführung absolut unpersönlich ist. Die Eigentümer überlassen ihrem vorwiegend ostdeutschen (sehr freundlichen!) Personal an Rezeption und im Restaurant komplett das Feld und treten praktisch nicht in Erscheinung. So kann keine…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie erwartet alles super, freundliches Personal
Alles in allem sehr gut. Essen gut, Personal gut und freundlich,Anbindung zum Skilift sehr gut, der Ort Obergurgl sehr schön. Deshalb waren wir auch schon das 2. mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. (schon gebucht).
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir fühlten uns gleich Willkommen. Wir waren zur Weihnachtszeit angereist und dementsprechend war alles sehr schön eingeschmückt . Zimmer war hell ,großzügig und ordendlich. Aufgefallen ist uns der sehr gute Service am Empfang sowie im Restaurante!! ( daher ganz liebe Grüße an Andy und seine Kollegen) Speisen sehr kreativ, lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gern wieder!!! Sehr empfehlenswert.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt günstig zur Festkogelbahn, ca. 150 m. Skiabfahrt bis 50 m zum Hotel möglich. Das ganze Hotel (Zimmer, besonders auch das Bad, Saunabereich und Restaurant) war sehr gepflegt und überaus sauber. Das Personal war überaus freundlich, der Service im Lokal war kaum zu übertreffen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es besten Gewissens weiterempfehlen
Patrick(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Urlaub in den Bergen Tirols
Der Chek In war sehr freundliche und ging schnell, sogar unsere Zimmer waren schon sauber obwohl wir schon ziemlich früh angekommen sind. Nach dem Ausladen des Autos, wurde dieses für uns geparkt, ein super Service! Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten das Doppelzimmer Alpenrose mit Badewanne. :-) Vom Balkon aus hatte man eine Traumhafte Aussicht auf die Berge. Der Service war auch immer freundlich und zuvorkommend. Super war, das an schlechtwetter Tagen, die Sauna schon etwas früher angestellt wurde. Der…
Ronny(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir wurden sehr höflich als Gäste empfangen und auch während des Aufenthaltes wie Könige behandelt. Dieser Urlaub wird uns durch diese herrlichen Gegend und das freundliche Personal noch lange in Erinnerung bleiben. VIELEN DANK!!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Hotel, top Personal und super Service!
Wirklich super Hotel, mit nettem Personal. Erstklassiger Service und gute Lage. Für jede Art von Urlaub das perfekte Hotel. Ob Entspannung, Familie oder Wintersport hier fühlt man sich wohl.