Wera (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Website verspricht mehr als die Realität hält

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung, wenn man den Marketingaussagen auf der Website nicht allzu große Beachtung schenkt und eben nicht von "4-Sterne-Luxus" ausgeht. M.E. ist der Standard eher der eines guten 3-Sterne-Hotels. Der etwas schale Nachgeschmack entsteht dadurch, dass die Hotelführung absolut unpersönlich ist. Die Eigentümer überlassen ihrem vorwiegend ostdeutschen (sehr freundlichen!) Personal an Rezeption und im Restaurant komplett das Feld und treten praktisch nicht in Erscheinung. So kann keine persönliche Bindung entstehen, das ist auch der Grund, warum wir das Hotel eher nicht noch einmal aussuchen würden. Sicherlich eher "weiche Faktoren", aber die gehören eben auch dazu.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wera

Sehr geehrte Wera! Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Leider ist uns der Kritikpunkt mit "Luxus" Hotel unverständlich. Auf unserer Homepage geben wir an, dass wir ein familiär geführtes 4 Sterne Hotel sind. Wir werden den Vorstellungen von einem komfortablen Urlaubsquatier gerecht. Unser Haus verfügt über gemütliche, geräumige und helle Zimmer im modernen Stil. Wir, die Familie Ribis, sind gern 24 Stunden für den Gast da und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Leider sind wir in der letzten Zeit etwas eingespannt durch die Schwangerschaft meiner Frau. Unsere Mitarbeiter sind zum Großteil schon viele Saisonen bei uns und wir sind froh, solch qualifiziertes und freundliches Personal gefunden zu haben, welches wir auch unser vollstes Vertrauen schenken können. Das hierbei mehrere Nationen aufeinander treffen empfinden wir persönlich nicht als Kritikpunkt zu nennen. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast des Hotel Alpenaussicht begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Ribis mit dem Hotel Alpenaussicht Team