Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr zentral. Kostenloses Parken in der hoteleigenen Tiefgarage. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker
Sehr zentral, eine schöne Aussicht. Alles war perfekt, Zimmer sehr sauber, Spa klein aber wirklich schön, die Mahlzeiten wirklich schmecken. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr gut gelegen. Wir haben sehr gut gegessen. Das Zimmer ist sehr geräumig und hell ( freundlich). Vor allem im Winter Urlaub kann ich mir das vorstellen noch mal zu kommen.
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich. Im September 2023 waren wir in Poschiavo und haben einen Ausflug nach Livigno gemacht. Da lernten wir Ihr Hotel kennen und wir dachten damals, da möchten wir für ein paar Tage hin. Dieses Jahr waren wir bereits zum zweiten Mal bei Ihnen, danke.
Qualität und Höflichkeit. Freundliches und qualifiziertes Personal. Die Sauberkeit aller Bereiche des Hotels ist hoch: Zimmer, Schwimmbad, Sauna... alles. Die Show liegt in der Küche mit einem hochqualifizierten Koch, freundlichem und professionellem Personal und einem sehr stilvollen Maître. (Ich entschuldige mich im Voraus, wenn mein Deutsch nicht das Beste ist).