Angenehmes, ruhiges Hotel mit nettem Personal, das stets freundlich und diskret für uns da war. Die Wellness-Anlage bietet die Möglichkeit sich zu erholen.
Super Hotel direkt an der Skipiste, mega gutes Essen und immer nettes, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbad auch.
Das Hotel hat uns super gefallen, sehr sauber und sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, eine große Auswahl von regionalen Spezialitäten. Die Halbpension ist phantastisch. Wir können das Hotel empfehlen .
wunderschönen Wellnessbereich und Pool mit tollen Bilder von Livigno 👌
Frühstück war sehr lecker und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes, sehr gut geführtes ****Hotel im Zentrum von Livigno, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit ausgezeichneter, sehr empfehlenswerter Küche (wir hatten Halbpension). Sehr reichliches Frühstücksbüffet mit hochqualitativen Lebensmitteln. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Alles war sehr sauber, die Betten waren bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!