Das Hotel Mota verleiht selbst trüben Tagen Glanz.
Gerade weil wir mit dem Wetter kein Glück hatten, war es ein besonderes Glück das Hotel Mota gebucht zu haben. Sowohl im geräumigen Zimmer beim Lesen, an der überdachten Aussenbar beim Aperol, als auch im wohligen Wellnessbereich beim Schwimmen oder Schwitzen verging die Zeit auf angenehmste Weise. Auf das reichhaltige Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen haben wir uns immer besonders gefreut.
Sehr gut gelegen , nähe Skilift und Einkaufsmeile . Wir kannten das Hotel von unseren eintägigen Sommer Besuchen in Livigno . Waren aber noch nie Gast und wurden sehr überrascht .
Das Hotel befindet sich direkt an der Skipiste und auf der anderen Seite direkt an der Fussgängerzone mit Shopping Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Nettes Hotel direkt im Zentrum. Zimmer zur Hauptstrasse laut, da gegenüber Disco und Bar. Sehr gutes Frühstück. Schönes Badezimmer, bequemes Bett. Wem das wichtig ist: keine deutschen TV Kanäle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehm und freundliche Mitarbeiter.
Gut gelegenes Hotel und sehr gutes Essen!!
Zwar nur eine kleine spielecke für Kinder aber ist nicht so schlimm!
Sehr gute Lage ,Personal sehr Aufmerksam,Gesamtbild Optimal,Habe nur Schwimmbad besucht,muss aber da minuspunkte verteilen! Die ganze Anlage müsste Renoviert werden!
Überall ROST !