Tina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur zum weiter empfehlen mit und ohne Hund 🐕 🐕
Familiäre gemütliche Unterkunft Frühstück alles da tolle Lage sauber mit und ohne Hund perfekt zum Wandern und Rad fahren oder einfach am Pool entspannen....auch die Kärntner seen rasch erreichbar....
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub
Hundefreundlichst, sehr gutes Frühstück, äußerst nette Chefin, tolle Ausflugsideen vom Seniorchef, schöne und große Zimmer
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier sind auch Hunde herzlich willkommen! Suuuper!
Da wir in einer Ferienwohnung gewohnt haben, kann ich das Hotel nicht bewerten. Nur soviel: Das Frühstück war sehr lecker !

Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Haus in dem man sich einfach wohlfühlen kann
Waren letzte Woche für einen Gruppenausflug dort und alle fanden es wunderbar. Werden sicher nächstes oder übernächstes Jahr wieder anrücken.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in dem wir uns herzlich willkommen gefühlt haben. Auch Hunde sind hier sehr willkommen!!! Morgens gab es ein gutes Frühstück: Wurst, Käse, Marmeladen, Butter, Joghurt, Müslis, Eier und Abends ein sehr leckeres 3 Gang Menü, welches man aus 3 verschiedenen in der Früh wählen konnte. Vom Hotelchef persönlich zubereitet und von der Chefin serviert. Auch die Frühstücksbedienung war sehr nett. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem schön gedeckten Tisch und einen Glas Sekt…
Michael Wüst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einwandfrei, empfehlenswert, genieße Deinen Besuch
wir waren übe's Wochenende dort, spitzenklasse. Empfehlen wir jedenfalls weiter.Keine Mängel, oder Beschwerden. Du solltest nur einplanen, abens nicht zu lange mit Deinen Freunden rumsitzen zu woll'n, weil die Leut von Aloisia auch müd sind und auch schlafen gehn. Viel schlafen ist eh xund, bist lä nger im Bett, kannst Dich länger auf ein tolles Frühstück freu'n. Dein Tag wird toll beginnen. Michael Wüst.
Manfred und Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Hund, gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir und unsere Hündin Meggi fühlten uns sehr wohl. Frühstück und Abendessen mit 4-Gänge-Menü war ausreichend. Schade dass im Pool noch kein Wasser war, aber zum Baden hätten wir durch unsere täglichen Wanderungen eh nie Zeit gehabt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel für Skiurlaub
Sehr nettes und freundliches Familienhotel, sehr nette Gastgeber und sehr hilfsbereites Personal. Exquisites Abendessen, perfekter Service, Frühstücksbuffet mehr als genug. Gratislift zur Skipiste direkt vor dem Hotel. Sehr entspannende Saunalandschaft. Ein wunderbarer Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top für ruhigen Urlaub mit freundlichem Ambiente
Ruhig gelegenes Haus, super Essen, familiäre Leitung , freundlichster Umgang mit den Gästen und deren Einschränkungen und Hunden! Genau das, was wir uns vorgestellt hatten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familieres Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit familierer Note. Ruhige Lage mit Parkplatz vor der Tür. Super Verpflegung frühs und abends. Sehr zu empfehlen.