Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mehr Schein als Sein!
Alles sehr oberflächlich, die Wirtsleute sind die Könige - der Gast leider nicht! Man kann zwar online-check-in machen (um Zeit zu sparen!) muss aber bis 14.00 Uhr warten, vorher ist keiner ansprechbar. Nach 10 Stunden Reisezeit ist das schon frustrierend. Sport-Aktiv-Hotel - aber die Jause (trockner Kuchen und Kaffee) gibt es nur bis 16.00 Uhr - die Lifte schließen um die gleiche Zeit!!! Das Hotel ist alt, offensichtlich ist teilweise investiert worden, aber sehr halbherzig! Ein toller neuer Saunabereich,…
Karin & Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren und sind sehr zufrieden
Sehr familiär geführt, sehr um die Gäste bemüht, überall sehr viel Liebe zum Detail!! Wuir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Februar
christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes hotel mit gutem service
nettes ruhiges Hotel. essen super. jeder gast wurde mit Handschlag begrüßt und auch verabschiedet. !

Lora(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen 3-Sterne-Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Aloisia! Es gab leider wie überall - wenig Schnee - trotzdem waren die Skipisten am Fanningberg perfekt! Das Frühstücksbuffet ist hervorragend - Es gab sogar täglich frische Eiergerichte, Würstchen und eine kleine Nespresso - Cafeauswahl am Buffet! Zum Abendessen gab es täglich ein 4 Gänge Wahlmenü! - Hervorragend! Unser Zimmer war neu renoviert und sehr modern eingerichtet - Disignerbetten, Flat-TV,... Wir kommen bestimmt wieder
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Software top, Hardware flop
Netter und zuvorkommender Service und gutes Essen. Zimmer okay, Bad mit Badewanne in Dachschräge und unmöglich verteilte Handtuchhalter gehen gar nicht.
Amanda(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne hundefreundlichkeit
Kleines nettes familiäres Hotel wo Hunde nicht nur geduldet sondern herzlich willkommen sind, teilweise renovierte Zimmer teilweise noch etwas ältere! Tolle Freilaufzone für Hunde, Hunde haben wirklich viele Rechte! Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel weiter empfehlen
Jasmin Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir und unser Hund Raika kommen gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schönen Aufenthalt im Aloisia! Unser Hund Raika hat sich ebenfalls sehr zu Hause gefühlt und hatte mit Lilli dem Hotelhund - auf der eigenen Hundewiese viel Platz zum spielen. Skifahren waren wir am Fanningberg und in Obertauern! Werden wieder kommen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines nettes Hotel - sehr schönen neuen Zimmer!
Kleines nettes Hotel mit freundlichen Gastgebern, sehr schöne neue Zimmer, 4 Gänge Wahlmenü, Skibus hält direkt neben dem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Hund
Leider war das Wetter überwiegend regnerisch. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Unser alter Hund hat noch einen schönen Urlaub gehabt.
Johann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen gerne wieder!
Wir hatten sehr schöne Tage im Aloisia! Schöne neu renovierte Zimmer, schöner Garten mit Pool und sehr freundliche Gastgeberfamilie! Kommen gerne wieder!