Zentral gelegen, fußläufig zum Albert Dock. Hotel befindet sich einem historischen Gebäude (ehemalige Versicherung), das liebevoll restauriert wurde. Zimmer Aloft-typisch (recht dunkel). Frühstück hatte keine warmen Speisen, weil die Küche renoviert wurde (was leider bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde).
Ich bin Marriott Bonvoy Statuskunde und hier wurde ich vom gesamten Hotelpersonal wunderbar behandelt. Zimmer, Essen und auch nette Gespräche: alles war zu meiner höchsten Zufriedenheit hier.
Das Hotel befindet sich im ehemaligen Hauptsitz des Royal Insurance (grosse britische Versicherungsgesellschaft). Komplett renoviert und restauriert. Ganz in der Stadtmitte, allerdings wenig Verkehrslärm. Ist man Mitglied des «Starwood Preferred Guest» kriegt man einen Zimmer am Wochenende für nur 3 000 Punkte, auch wenn der Liverpool FC spielt under der Zimmerpreis kann £200 zahlen!
Ich war von dem Hotel sehr zufrieden, vorallem die Lage und das Design sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich.