Annegret(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiäre Atmosphäre, Pistennähe, Geheimtipp
Sehr familiäres Hotel mit liebevoller Ausstattung. Der Skibus hält vor der Haustür. Man ist schon gegen 9Uhr auf der Piste, ohne erst aus dem Tal mit der Gondel hochfahren zu müssen, also kein Gedrängel! Sehr gutes Essen - 5 Gänge bei Halbpension. Sonnenterrasse, schöne Sauna. Nettes Personal. Alles tip top. Haben uns sehr wohl gefühlt und fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Haben uns sauwohl gefühlt
Sehr schönes, weit oben an der Zillertaler Höhenstraße gelegenes Hotel, gepflegter Zustand, heimeliges Ambiente, liebevole Dekoration, sehr sauber, Halbpension plus, d.h. wenn man rechtzeitig da war Kaffee und tollen Kuchen wir hatten im September 2010 eine herrliche Woche mit viel Sonnenschein und herrlicher Weitsicht, die Chefin gibt tolle Wandertipps
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Werden immer wieder kommen
Sehr schönes, freundliches und sauberes Familienhotel mit sehr gutem essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Perfekt für Skifahrer, Skibus direkt vor der Haustür.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung pur
Hotel und Zimmer sehr sauber, Bad etwas klein, Empfang , Bar und Restaurant sehr geschmackvoll dekoriert. Das Hotel hat einen super Saunabereich , auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit Kaffee und Kuchen. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland,
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Über den Wolken muss die Freiheit wohl grenzenlos
Mit einem weinenden und einem lachenden Auge haben wir uns auch dieses mal verabschiedet , denn wir kommen bald wieder! Bis dahin möchten wir viel Licht , Liebe und Kraft für Euch alle schicken . Die Kraemers
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr empfehlendswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes,sauberes und super schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal und einem total geilen Hund Namens " Carlos "!!!!!!! Das Hotel lässt keine Wünsche offen inklusive Parkplätze!!!!!!!!!!!!!!!!
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder! Wunderschön, sehr erholsam!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen... War ein toller erholsamer Urlaub und wir werden sicher wiedermal im Almhof Urlaub machen. Ganz tolles Haus in wunderschöner Umgebung. Unserer Kleinen (5) hat es auch richtig gut gefallen. Sie hat sich im Almhof sehr wohlgefühlt und freut sich auch heute schon auf ein Wiedersehen mit CARLOS dem Haushund... Wer in diesem Haus was zu meckern hätte dem wäre dann wohl nicht mehr zu helfen... Es gibt nichts, aber auch "gar nichts" zu beanstanden!!! War toll!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gold Hotel, Gold Service, Gold Bewirtung, Klasse
alles äußerst gut sehr freudliche Inhaberinn und Personal Ich bin seit 40 jahren im aussendienst und habe noch nie ein so perfektes hotel vorgefunden. Alles einfach Klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Biker Week
Wie jedes Jahr haben wir den Almhof als Ausgangsbasis für viele Touren in die Umgebung bis hin zu einer Tour in die Dolomiten genutzt. Als Motorradgruppe wurden wir mehr als bevorzugt behandelt. Die Freundlichkeit der Familie Schneeberger und den weiteren "Einheimischen" ist in dem kleinen Ort hoch über dem Zillertal einfach genial. Ich kenne die Familie bereits seid 1962 (!). Ich möchte an dieser Stelle auch betonen, dass ich meine Skiurlaube mit Freunden über die Jahreswende bei der Familie Schneeberger…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub vom Feinsten
familiär und sehr freundlich geführtes Hotel. Auch extra Wünsche werden sowohl vom Personal wie auch von den Eigentümern erfüllt.Reichhaltiges Büffet zum Frühstück, abends Salatbüffet und 4 Gänge Menü( Auswahl zwischen 2 Menüs bei Halbpension), aber auch hier werden extra Wünsche erfüllt. Gemütliche Zimmer von klein bis groß, auch für Familien geeignet. Nach dem Skifahren ist ein Treffen an der Theke eigentlich einn Muß, zum gemütlichen Kaffee, Tee oder anderen Getränken. Es ist hier sehr sauber und die Bedienung…