Solveig(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine Woche geht zu schnell vorbei!
Es war wie immer eine ganz tolle Woche. Viel frische Luft, tolle Pisten, sehr leckeres Essen, nette Leute und viele Marillen. Es ist schön sich an einem Ort wie diesem, fast wie zu hause zu fühlen. Wir kommen wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder.
Wir durften wieder wunderschöne Tage im Almhof Roswitha verleben Noch einmal vielen Dank an Roswitha und Ihre Mitarbeiter. Familie Witt aus Neugersdorf
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Unterkunft nähe Skigebiet Mayrhofen
Ich war das Zweite mal beim Almhof Roswitha zu Gast und es war wieder toll. Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super schickes kleines Hotel mit super gutem Essen
Wir haben im Almhof Roswitha eine Woche zum Skifahren verbracht. Nachdem wir die abenteuerliche Anfahrt gut hinter uns gebracht hatten, wurden wir sehr freundlich und begrüßt und die ganze Woche familiär und super gut bedient!Das ganze Team ist super nett! Zur Piste sind wir mit dem Skibus gefahren, eine sehr interessante Fahrt mit dem Bus... man wird bis zur Piste gefahren, hatten wir so auch noch nicht! Alles in Allem: super Skiurlaub, schickes kleines aber tolles Hotel mit super gutem Essen! Alles sehr gut!!
Melina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub mit Wohlfühlfaktor
Hier kann man Urlaub mit allen Sinnen genießen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer nicht ein Gast von VIELEN sein möchte, ist hier gut aufgehoben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Wochenende im Almhof
Immer wieder gerne im Gasthof Roswitha, die Wirtsfamilie ist super nett und das Essen ist der Hammer. Hier wird jeder satt. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Preis / Leistung super. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlatmosphäre pur!
Immer wieder gerne, fahre schon seit 1991 hier her. Man macht nichts falsch wenn es ein schöner Winterurlaub werden soll. Natürlich ist es auch zu anderen Jahreszeiten sehr schön.
Karin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super super schön bei der Roswitha
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage. Hoch über dem Tal, direkt zwischen Himmel und Erde. Zum 3. Mal waren wir hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, sehr toll eingerichtet, ganz urig.
Roland Renz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Almhof Roswitha sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Essen nur vom feinsten, Chefin Roswitha und Personal sehr freundlich.
Romano(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bei guten Freunden
Ungemein freundliche und gästeorientierte Atmosphäre. Gastronomisch höchst anspruchsvolle Menüs; schöne Dekorationen; landschaftlich traumhafte Lage; unzählige sportliche Freizeitmöglichkeiten ( Biken, Trekking, Klettern, Gleitschirmfliegen, Rafting, Canyoning uvm.).