Das Hotel liegt in wunderbarer Lage. Hoch über dem Tal, direkt zwischen Himmel und Erde. Zum 3. Mal waren wir hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, sehr toll eingerichtet, ganz urig.
Die Zimmer sind liebvoll und nett eingerichtet. Es ist genug Platz vorhanden. TV kann man schauen, Klimaanlage braucht man hier oben nicht, denn sind es im Tal 28 Grad, so sind es hier im Almhof Roswitha meist einige Grad weniger, durch die Höhenlage. Die Zimmer sind sauber und die netten Servicekräfte machen alles sehr sehr gut.
Das Essen ist phänomenal. Wir hatten Halbpension, das Frühstück sehr abwechslungsreich und das Abendessen... puh, kaum zu schaffen. 5 Gänge! Und alles sehr sehr lecker. Ein Lob an die Köchin!
Der Service ist sehr herzlich und freundlich. Die Damen der Bedienung sind flink und haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Die Lage ist der "Hammer". Man kann direkt vom Hotel loswandern oder nach kurzer Fahrt ins Tal kann man mit der Zillertal-Aktivcard alle möglichen Angebote nutzen. So z. B. die zahlreichen Seilbahnen, die Zillertalbahn, die Freibäder... einfach super.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen den Urlaub, um in der herrlichen Bergwelt zu wandern. Auf Halli-Galli können wir, bzw. wollen wir, während unseres Urlaubs in den Bergen gern verzichten. Die Zimmer und Balkone laden zur Erholung ein. Liegestuhl vorhanden. Wer möchte, Saunen und Massageangebot kann genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |