Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Skiurlaub mit kulinarischem Genuss
Sehr gepflegtes Hotel. Die familiäre Ansprache ist sehr angenehm. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause oder bei guten Freunden. Alle sind sehr zu vorkommend und freundlich. Ein perfektes Urlaubshotel.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Versuch es, du wirst es nicht beräuen!
Familiengeführt, das merkt man am Engagement! Sehr freundliches, hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal. Das Essen ist sehr gut, vom Frühstück beginnend (Buffet und frisch aus der Küche und auch der Kaffee muss nicht selbst vom Automaten geholt werden) über das Nachmittagsbuffet (reichhaltig und abwechslungsreich - z.B. täglich 10 verschiedene Kuchen) bis zum reichhaltigen Abendessen!
Blanka(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder
Wunderschönes Hotel toller Motorradurlaub in den Dolomiten mit Wellness zum Entspannen und ausgezeichnetem Essen.

Ricarda und Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht' s nimmer
Zum dritten Mal im Almhof Call, zum dritten Mal sehr zufrieden. Ich hatte schon mal vor einigen Jahren mit dem Hinweis bewertet, das es schwierig sei, dieses Hotel zu toppen, da die Familie und deren Mitarbeiter Hotellerie leben. Und das ist immer noch so: Das gesamte Personal (inkl. Familie) ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und dieses ist nicht gespielt, man merkt das einfach. Die Einrichtung des Hotels ist über jeden Zweifel erhaben. Zur Landschaft und Gebäude passend sind hier die Zimmer und…
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ideales Motorradfahrer Hotel !, sehr zu empfehlen
Der beste Stützpunkt für uns Motorradfahrer, alles perfekt, die Unterstellmöglichkeit,Waschanlage Luftkompressor,Lift , Top Wellness, Top Zimmer, Top Essen, vielfältigtse Unterstützung,Taxibus,und vieles mehr !
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vieles ist toll, aber nicht alles perfekt
Sauber, freundlich, allgemeiner Bereich modern, gutes WLAN. EZ war jedoch extrem klein für Südtiroler Verhältnisse und Essen war trotz 4-Gänger nocht ganz so üppig wie in der Gegend und für ein Motorrad-Hotel gewohnt. Gastgeber und Personal jedoch bemüht, herzlich und top. Der Wellness-Bereich tadellos.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach perfekt in jeder Hinsicht
Wir hatten einen herrlichen Ausflug. Das Hotel ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen .. einfach perfekt... wir kommen sicher wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super Hotel in toller Lage, erstklassiges Essen, tolles Spa, freundliches Personal und stets gute Tipps zur Erkundung der Umgebung
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens!
Alles Super. Gerne wieder! Freizeitangebot, Wellness, Gastronomie und das Personal wirklich Super. Sehr aufmerksam das Personal. Schöne Bar :-)
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes, gemütliches Hotel in warmen Farben gehalten und mit viel Holz eingerichtet. In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.