Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Almhof Call ist immer eine Reise wert!
Wir waren nun schon zum 3. mal im Almhof Call und können das schöne Hotel ohne Bedenken empfehlen. Es passt alles, schöne, saubere Zimmer, hervorragende Küche, nettes Personal und natürlich die traumhafte Landschaft der Dolomiten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel nicht nur für Motorradfahrer
Wir waren 3 Motorradfahrer, die sich als Domizil dieses Hotel für einige Tage ausgesucht haben. Die Buchung erfolgte letztendlich aus dem Gefühl heraus und wurde durch bestehende Bewertungen verstärkt. Insgesamt muß ich sagen, dass wir nichts falsch gemacht haben. Tolle saubere Zimmer. Klasse Service. hervorragendes Essen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme sicher mal wieder
Ein sehr gutes Haus Einrichtung vom Pool bis zum Spa einfach top Zimmer super Essen sehr gut Bedienung freundlich Gegend top Immer wieder gerne !

Maik Siebert(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So sollen Ferien sein, nur länger.
Ein Hotel für jeden, egal welches alter. Wellness, Natur, Wandern, Radfahren ob normal oder E-Bike oder Motorradtouren geführt oder auf eigenen Wegen, alles ist möglich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
viel besser geht nicht
Tolle Lage , sehr gutes Essen, Büffet ( Frühstück- u. Salat- ) etwas eintönig da immer gleich. sehr freundliches Personal, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, Zimmer immer sauber .
Bernf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder mit weiteren Freunden
Familienbetrieb, super organisiert, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Weine, schöne Zimmer u.v.m.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes (Motorrad) Hotel
Das Hotel toll. Die Motorradtouren erstklassig. Das Essen sehr gut, Das Zimmer super. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel für den Skiurlaub
Sehr gut geeignet für den Skiurlaub. Kurze Wege zum Lift (Hoteleigener VIP Shuttle oder Bushaltestelle gleich um die Ecke), geht aber auch zu Fuss (ca. 15 Minuten Fussweg). Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Saunalandschaft.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wunderbar erholt!
Wir haben uns vom Check-in bis zur Abreise rundum wohlgefühlt. Man wir vom Hotel-Team professionell, aber auch sehr persönlich umsorgt. Vom Wellnessbereich über das Zimmer bis zur Küche stimmte einfach alles.
Daphne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns wunderbar erholt!
Wir haben uns vom Check-in bis zur Abreise rundrum wohlgefühlt. Man wird vom Hotel-Team sehr professionell, und doch auch sehr persönlich umsorgt. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zur Küche stimmte einfach alles.