Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Klasse für sich
Als mehrfache Wiederholungstäter sind wir trotzdem wieder überrascht worden. Wir dachten (wie schon beim letzten Mal), dass das Hotel und die Freundlichkeit nicht zu toppen sind. Und was macht die Familie Call? Baut einen neuen Eingangsbereicht, eine neue Bar und ein neues Restaurant. Und alles andere ist so schön geblieben, wie es vorher schon war. Und das gilt auch für das Engagement aller Mitarbeiter im Hotel: Immer nett, immer freundlich. Sie sehen an den Augen des Gastes, ob er eine Frage hat oder ob man ihm…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten eins von den moderneren Zimmer und können dies nur empfehlen. Rundum gelungenes Konzept ...schlemmen, Wellness, aktiv sein
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurven und Knödel - PERFEKT!!
perfekter Ausgangsort für großartige Motorradtouren mit Kurven ohne Ende. Der Hotelier hatte nach einer Panne an unserem Fahrzeug extra bis 01.00 Uhr nachts auf uns gewartet. - SUPER SERVICE -

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
1 mal Almhof Call & immer Almhof Call (:))
Das Hotel ist einfach nur super der Umbau sehr gelungen die Zimmer 1a. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam man fühlt sich einfach nur wohl die Küche ein Gedicht
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Super Hotel ,tolle Lage, klasse Essen, gute geführte Wandertouren , toller Motoradguide ,toll für gepflegten Bikerurlaub
Mattias Feierabend(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellness Bereich war auch sehr toll!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top!
Es war wie immer alles zu unserer besten Zufriedenheit - es ist sauber, alle sind zuvorkommend und man fühlt sich einfach nur wohl.
Erhard und Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel im Landhausstil. Wir waren zum 5. mal hier und werden wieder kommen! Man fühlt sich wie zu Hause. Alle sehr zuvorkommend. Wer eine ruhige Atmosphäre wünscht ist hier genau richtig
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness und Aktivurlaub in schöner Umgebung und
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Menüs mit Service am Tisch. Schöne ruhige Lage. Schöne Fahrradtrails und Mietfahrraeder.