Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel in einer super Lage der Dolomiten. Das Hotel hat in Summe einen sehr hohen Standard. Toller Wellnessbereich und ein sehr schönes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Absolute Weiterempfehlung für einen Wander- oder Motorradurlaub!
Joseph(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes und sehr freundliches Hotel
Das Buffet, sei es für das Frühstück oder auch Salat-Buffet beim Abendessen ist hervorragend. Der Wellness-Bereich ist wunderschön. Einzig das Dampfbad war, etwas kalt (ev. noch nicht ganz fertig aufgewärmt). Das Personal ist in jedem Fall freundlich und zuvorkommend. Wir hatten mit unseren Motorrädern einen sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut, aber hat Potential vorallem beim Essen.
Sehr schön und geschmackvoll renoviertes Hotel. Ruhig gelegen. Aber man merkt, dass die Renovation in den alten Mauern durchgeführt werden musste und daher z.B. noch altes enges Treppenhaus, nur ein Lift und verwinkelte Gänge. Das ganze Hotel war extrem gut geheizt (überheizt).

Hubert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Da will man hin!
Wir (2 Erwachsene) waren für 7 Nächte im Almhotel Call. Wir hatten DEN perfekten (Motorrad) und Wander - Urlaub. Das Essen ein visueller und olfaktorischer Genuss. Freundliche Menschen im ganzen Haus. Oliver der Chef erschloss uns erlebnisreiche Touren im Bikerparadis Dolomiten und übermittelte uns bisher nicht bekannte historische Fakten und Zusammenhänge. Das Gesamtpaket ist jeden € wert. Wir kommen wieder.... Danke!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel mit einer super Küche.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel mit familiären Flair
Familiengeführtes elegantes Hotel der Spitzenklasse mit langjährigem Sehr netten und besonders Aufmerksamen Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel in Südtirol.
Ein super schönes Hotel zum Relaxen und Motorradfahren. Und natürlich ist das beste die geführten Touren das ist einfach der Hammer grossen dank an den Oliver Call. Die Mitarbeiter alle nett und höflich es fehlt einfach an nichts. Die Küche einfach Super. Ein erstklassiges Hotel wo der Gast wirklich als Gast empfangen wird wie in einer grossen Familie. Jederzeit eine Reise wert und sehr zu empfehlen.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
geschmackvoller Urlaub mit viel Freundlichkeit
Wunderschönes Haus, ruhig gelegen. Wir waren mehr als überrascht von der Qualität. Eigentlich wollten wir mit unserem Hund, der freundlich empfangen wurde, nur ein wenig wandern und am Abend gut essen, doch diese Erwartungen wurden vielfach übertroffen. Das Personal war immer freundlich und ausgesprochen hilfsbereit, das Zimmer war wunderschön und das Essen war nicht nur sehr appetitlich angerichtet, sondern auch ausgesprochen schmackhaft. Durch die 3/4 Pension war es uns erlaubt von 14 bis 18 Uhr, Pikantes und…
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist der Hammer!
Das Hotel ist wirklich Klasse! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das ganze Haus sauber und schön. Auch die Poollandschaft ist super schön gemacht. Wir waren mit den Motorrädern angereist und hatten in der Gegengend viele Möglichkeiten gute Strecken (Pässe) zu fahren. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfhelen!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub mit Motorrad ein Traum!
Das Wort WILLKOMMEN wird hier groß geschrieben und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Die Motorräder Auswahl war Klasse und der Wellnessbereich war liebevoll und perfekt Ausgestattet, inclusive Massagenauswahl.