Karin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr gemütliches und familiäres Hotel, nur zum empfehlen, schöne Wanderungen, gutes Essen, freundliches Personal!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel in traumhafter Natur
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und das Personal sehr um einen bemüht. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Top essen! Die Motorradtouren sind von Oliver sehr gut geführt und vorbereitet. Es werden u.a. aber auch geführte Wanderungen angeboten. Die Landschaft ist traumhaft und lädt zum wiederkommen ein. Also alles bestens und auf jedem Fall zu empfehlen.
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im Sommer wie auch im Winter
Einmal mehr hatten wir einen tollen Aufenthalt. Toller Service und tolles Essen. Waren wieder äußerst zufrieden und werden deshalb auf jeden Fall wieder kommen. Im Sommer wie auch im Winter ein traumhafter Urlaub.

Michael Heinz Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Motorradfahren und- at it's best in den Dolomiten!
Wir waren das erste mal im Almhof und waren als Motorradfahrer von der Herzlichkeit, Kompetenz und Küche restlos überzeugt. Da wir Motorradtouren in Südtirol unternehmen wollten, war das Angebot der geführten Touren und die Möglichkeit der leihe von BMW-Motorrädern ideal. Die Entspannung nach der Tour im sehr guten Wellness-bereich und das Abendessen rundeten die Tage ab.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr geht nicht
Rundum perfektes Skiwochenende. Weitere Aufenthalte waren im Sommer die Konsequenz. Auch hier war alles mehr als perfekt
Christoph (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und auch köstlich. Ausflüge -Wandern - direkt vom Hotel möglich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier will ich wieder hin !!!
Sehr schön gemachtes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Top Basis für Cabrio- oder Motorrad-Touren. Wir waren in einer Gruppe von 16 Personen hier, und hatten nichts zu bemängeln. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Super Motorrad Urlaub in Tirol
Optisch sehr ansprechend, toller Empfang. Wir waren dort zum Motorrad fahren, war super. Zimmer Service war sehr zufriedenstellend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Bikerurlaub in traumhafter Lage
Sehr schönes und sehr gemütliches Hotel in einer wunderschönen Lage. Dadurch ist es perfekt gelegen für Motorradausflüge, MTB oder auch zum Ski fahren.
Günther(56-60)Österreich
Gerne wieder
Super schönes Hotel mit einem überaus netten, zuvorkommenden und freundlichen Team. Tolles Preis Leistungsverhältnis.