Klaus (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Motorradurlaub vom Feinsten
Wir waren mehr als angetan vom gesamten Team vom Almhof, man fühlt sich einfach wohl --. Mit Oliver hatten wir einen ausgezeichneten Tour Guide, der bei jedem Stop viel von Land und Leuten zu berichten wusste. Sehr schön so etwas. Frühstücksbuffet, Essen, Wellnessbereich usw. einfach alles Top. Wir kommen wieder Steffi und Klaus
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, man fühlt sich "zu Hause", genial für Motorradurlaub. Es passt alles und man kann es zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für die geniale Woche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundumsorglospaket!
Wer sich verwöhnen lassen möchte und gutes Essen mag, bucht hier das rundum sorglos Paket. Frühstück bis 10.30 Uhr kommt auch den Langschläfern zu Gute. Auch das Nachmittagsbuffet hat für jeden etwas zu bieten. Selbst unsere 8 Jahre alte Tochter hat auf der Abend Menükarte immer was gefunden was ihr geschmeckt hat. Auch wenn jeder Sonderwunsch erfüllt wird, war es bei uns gar nicht nötig sich jeden Tag nur von Nudeln oder Schnitzel mit Pommes zu ernähren. Das Schwimmbad mit 34°C war für mich Frier-Katze genau das…

Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wellnesshotel, aber auch für Familien
Engagierte und persönliche Betreuung durch Fam. Call - schönes Wanderprogramm, Hotelaktivitäten bei welchen auch Kinder mitmachen können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Hotel mit Niveau
Das Wellnesshotel Almhof Call bietet alles, was man von einem 4-Sternehotel im Winterurlaub wünscht: perfekter Service, sehr gute Küche, Sauberkeit, ruhige Atmosphäre, gute Lage. Am Nachmittag wird ein reichliches herzhaftes und Kuchen-Büfett für den Hunger nach der Piste angeboten. Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick nicht üppig, auf Anfrage bekommt man aber jeden Wunsch erfüllt.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Was kann es Schöneres geben
Was kann es Schöneres geben - also eine Woche Urlaub im Hotel Almhof Call?! Wir hatten im März für die Familie gebucht (2 Erwachsene, 2 Kinder, 5 und 8 Jahre). Es war super, selten haben wir von morgens bis abends so gut gegessen. Und bester Service. Gerne jederzeit wieder. Da lohnt sich auch die lange Anreise aus dem Norden Deutschlands :-)
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ankommen, wohlfühlen, wunderbar!
An die Familie Call meinen Respekt, für dieses perfekt geführte Hotel! Mein Aufenthalt war wunderbar und ich komme das nächste Mal mit meinen Freundinnen für eine Wellness- und Wanderwoche. Wie bereits erwähnt: jederzeit gerne wieder! Herzlichen Dank! Lucia Giesa
Josef(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Wir haben eine persönliche und familiäre Stimmung angetroffen und fühlten uns fast wie zuhause. Einfach schön und geborgen und ein wirklich empfehlenswertes Wellnessangebot. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein fantastisches Hotel mit fantastischem Angebote
Wir haben bereits einige Hotels kennen gelernt - und das Hotel Almhof Call erhält heute rundum eine glatte 1 ! Ein wunderschönes Haus, fantastische Speisen (morgens, mittags, abends, zwischendurch ...!!!), tolles Personal - so ehrlich freundlich!!! Einfach rundherum super! Wir waren zum ersten Mal dort und werden ganz sicher wieder kommen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Individuelles, familiär geführtes, perfektes Hotel
Für uns seit Jahren ein perfektes Hotel! Ob Wellness, Wandern, Sport oder Motorradfahren, alles wird geboten. Familiaeres Ambiente mit langjährigem Personal. Sehr gute Küche und excellente Weinauswahl, speziell auch aus Südtirol . Bis zum nächsten Jahr, schon wieder gebucht!