Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der Almerwirt ist ein traditionelles Haus mit geräumigem Zimmer und sauberem Bad. Das Verhältnis Preis/Leistung ist ausgezeichnet, da die Getränke zum Abendessen im Angebot beinhaltet sind!
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hände weg!!!!
Wir kommen um 12 uhr an. Das rrste was der Herr an der Rezeption macht, er schüttelt den Kopf. Ich sag meinen Namen, er schüttelt wieder den Kopf und meint nur, wir seien viel zu früh. Erst als mei Mann fragt, ob wir schon einchecken könnten, meint er ja, aber das ändert nichts. Schlüssel gibt es erst später. Wir wissen nun aber unsere Zimmernr. und schauen uns um. Unser Zimmer ist offen und bereits komplett aufgeräumt. Wir fragen dann noch nach den sSchiliften und nach eiem Plan. Den gibts nicht bei ihm, wir…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsam, freundlich, familiär, gutes Essen
Günstige Lage, freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet, sauber, schöne Wanderwege, Ausflugziele gut erreichbar

Nicki(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder...
Ein altes, aber sauberes Hotel, mit freundliches Personal, wo kann mann sich wirklich ausruhen. Preis-Leistungs ist super.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn man denkt es geht nicht schlimmer, Almerwirt
Wenn man denkt es geht nicht schlimmer, Almerwirt Maria Alm! Es passt alles zusammen: Herunter gekommene Zimmer, schlechter Service und eine Miserable Gastronomie! So etwas ist mir in den 15 Jahren in dem ich in Österreich noch nicht vorgekommen.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches, zentral gelegenes Hotel
Schöne Lage, Essen sehr gut, jeden Tag frisch zubereitet, Personal freundlich, Zimmer sauber, Preisleistung passt, Freizeitprogramm reichhaltig
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zufrieden!
alles wunderbar!..essen sehr gut,frühstück ausreichend,bedienung sehr freundlich und immer anwesend..pool brauchma net..zimmer sauber und gross
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfach, jedoch sauber, Essen gut - für EUR 179,00 für 4 Nächte super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Erwartungen für ein Drei-Sterne-Haus sollten halt auch entsprechend sein ;-). Das Hallenbad ist nicht mehr in Betrieb, dies ist leider nicht bekannt gewesen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach, praktisch, gut! Preis/Leistung 1A
Ich verstehe nicht, wieso alle so negativ sind. Dafür war das Hotel fast ausgebucht (im kalten Oktober mit Schnee!) Wer wenig (und in diesem Fall fast unverschämt wenig) bezahlen möchte, bekommt eben auch keinen 5 Sterne Luxus! Wer dieses Hotel bucht, sollte sich vorher darüber im Klaren sein. Das Hotel ist für Gäste geeignet, die eine Unterkunft und etwas im Magen benötigen und sonst den ganzen Tag unterwegs sind. Bei dem Preis muss hart kalkuliert werden und da sollte man schon etwas Verständnis für haben. Ich…
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Haben über Hofer Reisen 3 Doppelzimmer gebucht (2 Erwachsene und 4Kinder), wurden dann aber in ein nahegelegenes großes Apartment mit 3 Schlafräumen und Wohnküche umtransferiert, einfach nur Top !