Damien(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zeit zum Entspannen
Hotel in ruhiger Lage in Strandnähe, im Besitz eines französischen Paares. Sehr schön eingerichtete Zimmer und Gemeinschaftsräume. Leider viele Sargassum-Algen während unseres Aufenthalts, aber trotzdem konnte man sich entspannen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage, super Lage, schlechtes Restaurant
Wir waren knapp vier Wochen in Costa Rica unterwegs unter anderem in meheren Hotels an der Pazifikküste. Das Alma del pacifico war das letze Hotel das wir besucht haben, wir haen es aufgrund der guten Bewegungen und der Lage zum Airport San José gewählt. Das Hotel liegt am wunderschönen Beach Esterillo, der Strand und das Meer sind absolut Spitze, Strand Kilometer lang und sehr wenig Leute, sehr sauber und nicht zu hohe Wellen, wegen der strömung nicht geeignet zum schwimmer aber um die wellen zu genissen Top!…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abgeschiedenes Strandhotel
Abgeschiedenes Strandhotel, ideal zum Entspannen und Abschalten. Direkte Strandlage. Zimmer mit direktem Blick auf das karibische Meer.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein anderes Hotel in der Gegend. Traumhaft
Traumhafter Urlaub im Barfuss Hotel an einsamen Strand. Tolle Zimmer, netter, mexikanischer Service, leckeres Essen und gute Küche. Leider starker Befall von Seegras. Dieses wird jedoch täglich vom Hotel gereinigt.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Juwel in Mahahual
Ein extrem schönes, ruhiges Hotel in guter Lage. Insgesamt wirkt das Konzept überzeugend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhige Oase mit gutem Abstand zum Kreuzfahrtbetrieb
Unser Aufenthalt (9 Tage) war sehr entspannt und wir genossen die einsame Lage. Der Strand ist angenehm und lädt zu weiten Spaziergängen ein, der feine Sand superweiss. Das Riff vor dem Strand lädt zum Schnorcheln ein. Ansonsten ist es schön einfach gehalten. Die Speisekarte ist übersichtlich und das Essen italienisch lecker. Auf Wunsch werden gerne Besonderheiten organisiert. Was uns gestört hat, der Geruch der Eco-Toilettenanlage ist eindeutig wahrnehmbar und bei ungünstiger Windrichtung störend. Beim Standard…
Biso(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Strand mitten im Regenwald
Positiv war die Freundlichkeit des Personals inkl. Besitzer, der Schöne feinsandige Strand, weg vom Massentourismus, die Großen Bungalows am Strand. Die Sauberkeit. Negativ war das spärliche Frühstück. Obwohl es inklusive war, musste man für z. B. Eier oder Pancakes bezahlen. Das unbequeme Bett. Kein Moskitonetz.
Alex(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Anlage am Traumstrand.
Sehr schöne Anlage am Traumstrand. Resort wird von Italienern geführt und dementsprechend ist alles sehr geschmackvoll gestaltet. Essen sehr gut und alle super freundlich. Strand mit genügend Liegen, Hängematten usw. 2 Hausriffe in 50 bzw 100m vom Strand. Resort liegt einsam an endlosem Strand.