Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel im Zentrum von Pontresina
Freundliches Personal mit guter Beratung und Information, kostenpflichtige Parkplätze beim Hotel, Wellnessbereich und Schwimmbad über Straßentunnel im Gebäude erreichbar, leider nur mit Frühstück (gute Auswahl) buchbar,
Beatrice(61-65)Schweiz
Allegra wir kommen wieder
Grosse geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit herrlicher Aussicht in die Berge. Sehr reichhaltiges und qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal mit einer zuvorkommenden, netten Direktorin an der Spitze. Direkter Zugang zu Hallenbad und Spa. Zentrale Lage. Wir werden wieder kommen, denn man fühlt sich einfach wohl im Allegra vom ganzen Ambiente her.
Erich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
"Allegra" nicht zum letzten Mal!
Zentral gelegenes Hotel in Pontresina mit sehr freundlichem Ambiente sowohl seitens des Personals wie des renovierten Hauses.

Elmar(71+)Schweiz
sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für alle die ein Garni Hotel suchen, genau das richtige. Sauber, freundlich und mit einem empfehlenswerten Frühstücks Buffet. Also alles was das Herz begehrt. Top Service und die grösse des Zimmers , wählbar.
MartinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und tolles Frühstück, aber wenig Auswahl beim Essen
sauber, gepflegt, schnörkellos, sportlich ausgerichtet, freundlich entgegenkommend. Schöne Zimmer, perfektes Frühstück
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl!
Sehr schönes, gepflegtes Haus, in dem wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Unser Zimmer in der 3. Etage mit Blick aufs Tal war grosszügig und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Christa(66-70)Schweiz
Rundum top
Ein Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehle. Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, stilvolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Muffins, Obst und Mineralwasser als Willkommgruss im Zimmer, alles sauber und gepflegt, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, direkter Zugang zu Hallenbad und Spa, sehr nettes Personal. Was will man mehr? Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur mit hervorragendem Ausblick und Lo
Netter Empfang sowohl im Eingang als auch auf dem Zimmer mit Obst, Muffin und Wasser. Kaffeemaschine war super um mit einer Tasse den schönen Blick vom Zimmer zu genießen. Sehr saubere Zimmer, einladendes Bad und entspannende Atmosphäre mit verschiedenen Lichtern zum gemütlichen verweilen. Die Anbindung zum Erlebnisbad und Spa direkt durch die Unterführung ist hervorragend.
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Allegra mit Wohlfühlgarantie
Alles top! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Klasse
Ein tolles Hotel, kleines aber feines Frühstücksbüffet, freundlich, nett und unfassbar hilfsbereit bei Fragen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen