Personal, Frühstück, Zimmer alles tiptop!!! Sehr gut ist auch der direkte Zugang zum Schwimmbad.
Schön ruhig, obwohl sich „Allegra“in zentraler Lage befindet.
Komme schon das X-te Mal nach Pontresina und gehe immer ins Hotel Allegra. Für mich passt einfach alles vom Stil bis zum ausgezeichneten Service. Der Gastgeberin und ihrem Team gelingt es immer wieder, diese "willkommen zuhause"-Atmosphäre zu schaffen.
Freundliches Personal mit guter Beratung und Information, kostenpflichtige Parkplätze beim Hotel, Wellnessbereich und Schwimmbad über Straßentunnel im Gebäude erreichbar, leider nur mit Frühstück (gute Auswahl) buchbar,
Grosse geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit herrlicher Aussicht in die Berge.
Sehr reichhaltiges und qualitativ hochstehendes Frühstücksbuffet. Freundliches und zuvorkommendes Personal mit einer zuvorkommenden, netten Direktorin an der Spitze. Direkter Zugang zu Hallenbad und Spa. Zentrale Lage. Wir werden wieder kommen, denn man fühlt sich einfach wohl im Allegra vom ganzen Ambiente her.
Das Hotel ist für alle die ein Garni Hotel suchen, genau das richtige. Sauber, freundlich und mit einem empfehlenswerten Frühstücks Buffet. Also alles was das Herz begehrt. Top Service und die grösse des Zimmers , wählbar.