Adrienne(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
könnte nicht besser sein
sehr gut geführtes, schön eingerichtetes und blitzsauberes hotel an bester lage mit freundlichem personal und willkommener stimmung. wir lieben es!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in Pontresina
Grosse gut eingerichtet, saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstück. Nettes und hilfreiches Personal. Kein Restaurant. Hat eigene Parkplätze (kostenpflichtig).
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ideale Lage für Wanderfreunde und Ausflüge
Das Hotel liegt perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Das Frühstücksbuffet bietet lokale Spezialitäten, und der Service ist sehr freundlich.

Anna-Katharina (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel in dem man zu Hause ist
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Wir sind bereits das 2. Mal im Allegra und sind rund um zufrieden. Wir reisen mit 2 kleinen Hunden welche immer freundlich begrüsst werden und man merkt der Hund ebenso Gast ist :) Das Zimmer ist wunderschön mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Frühstück ist super lecker und es wird auf die Wünsche eingegangen. Unsere Wanderrouten wurden auf Hund und Mensch perfekt angepasst. Eine tolle Beratung die wir sehr schätzen. So kommt jeder auf seine Kosten. Ein weiteres…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Super Hotel alles ok mit direkter Anbindung ans Hallenbad. Fahrradkeller, Parkplatz etc. alles vorhanden. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Christa(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase
Rundum eine Wohlfühloase!!! Tolle Gastgeberin!!! Freundlicher Service!!! Wir kommen wieder!!! Unser Pudelmädchen fühlt sich hier zuhause!!!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
einfach, doch mit Scharm :)
Sehr freundliches Personal sauber und schöne Zimmer direct an der Strasse, Passarelle zum Schwimmbad/Hallenbad :) schönes Hotel
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Personal, Frühstück, Zimmer alles tiptop!!! Sehr gut ist auch der direkte Zugang zum Schwimmbad. Schön ruhig, obwohl sich „Allegra“in zentraler Lage befindet.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness und Sport in einem freundlichen Hotel
Ausgezeichnete Lage. Serviceleistungen sehr gut. Frühstücksbuffet mit einheimischen Produkten. Reception kann sehr gut Auskunft geben.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Komme schon das X-te Mal nach Pontresina und gehe immer ins Hotel Allegra. Für mich passt einfach alles vom Stil bis zum ausgezeichneten Service. Der Gastgeberin und ihrem Team gelingt es immer wieder, diese "willkommen zuhause"-Atmosphäre zu schaffen.