Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Super und schneller Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes Frühstück, Wellnessangebot mit verschiedenen Saunen; alles perfekt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmantes Haus in allen Belangen.
Das Hotel macht einen familiären, freundlichen Eindruck. Der Empfang war charmant und informativ. An den vier Tagen im Hotel hat alles bestens gepasst, was das Hotel anzubieten hatte. Für uns sehr attraktiv war, dass die Engadinkarte in der Buchung enthalten war und so ein üppiges Freizeitangebot kostenlos genutzt werden kann. Der große Parkplatz vor dem Haus sorgt ab und zu für etwas Lärm.
Franz (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind seit Jahren überzeugter Gast hier
Mitten im Zentrum von Pontresina. Gute Restaurants ringsum und viele moderne Verkaufsläden in praktisch verkehrsfreier Strasse. Sehr moderne, wohnliche, nachts ruhige Zimmer mit allem Komfort und auf neuestem Stand.

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferientage im Hochgebirge .
Hotel in zentraler Lage , ideal zum erkunden und erleben der grandiosen Gebirgslandschaft des Oberengadin . Angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre , freundliches Personal repräsentiert durch die omnipräsente Chefin Regine Amberger . Bemerkenswert sind auch die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels wie das reichhaltige Frühstück in einem großzügig aber in schlichter Eleganz gestalteten Raum mit Panoramafenster , der inkludierte Bademantel-Zugang zum Erlebnisbad Bellavita sowie die ebenfalls inkludierte…
Margrit(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alles war vorhanden
Mit recht gehört das Hotel Allegra in Pontresina zu einem der "Besten 3-Sterne-Hotels" in der Schweiz. Das Personal und besonders die Gastgeberin, Frau Regina Amberger waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte und die Zimmer waren zweckmässig und schön eingerichtet. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein rundum perfekter Kurzurlaub
Für uns war es ein rundum perfekter Kurzurlaub. Freundlicher Empfang am Abend direkt mit der Nachfrage, ob man uns noch irgendwo einen Tisch reservieren solle. Wir nahmen dann direkt im Hotel ein vorzügliches und üppiges Plättchen zu uns und ein paar leckere Drinks an der Bar. Auch hier, wie auch generell während dem ganzen Aufenthalt super nettes und aufgestelltes Personal! :) Die Zimmer warn schön gross, die Matratzen bequem und der Ausblick Atemberaubend. Aja und das Shampoo richte ebenso einfach traumhaft.…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Engadin Pontresina und Hotel Allegra ist topp!
Meine Frau und ich verbrachten einen Kurzaufenthalt in Pontresina und wurden im Hotel von Regina und Personal herzlich willkommen geheissen und freundlich aufgenommen. Die familiäre Atmosphäre führte dazu, dass wir uns sehr wohl und fast wie daheim fühlten. Wir genossen das wundergute Frühstück, das tolle Wellnessbad und verbrachten zwei angenehme, ruhige Nächte. Der Aufenthalt mit kleinen Wanderungen und eine besuchte Höhendestination war mehr als erfüllt. Eine Wiederholung ist angedacht!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können das Hotel problemlos und gerne weiterempfeh
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders das integrierte Spa. Können es sehr gerne weiter empfehlen! Gute lage und mit kostenlosen Hotel-Shuttle bequem erreichbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ungebührendes Verhalten der Chefin deshalb Reisea
Wir hätten gerne eine bessere Bewertung abgegeben. Jedoch ließ das Verhalten der Chefin alle positiven Eindrücke wie Lage, Sauberkeit, Zugang zum Schwimmbad, Freundlichkeit anderer Mitarbeiter nebensächlich erscheinen. Es vermieste unseren Aufenthalt derart, dass wir vorzeitig abreisten, wohlwollend, dass wir auf den Übernachtungskosten sitzen bleiben. Ihr Verhalten ist geschäftsschädigend. Bei Google hab ich mindestens fünf ähnliche Erfahrungen gefunden. Ich frage mich da schon, warum das Hotel nicht reagiert und…
Markus(56-60)Schweiz
Top Hotel
Sehr gute Lage und perfekten Zugang zum Bad,besser geht nicht.Sehr gutes Morgenessen mit großer Auswahl von diversen Produkten.