Ein Schmuckstück direkt in der Altstadt und gleich am See. Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel mit Herz. Der Hotelmanager ist die Gute Seele des Hotels, sehr herzlich, genau so wie das ganze Personal alle sehr bemüht und freundlich, vor allem kinderfreundlich. Man hat sich von der ersten Sekunde willkommen gefühlt. Wir sind sehr oft in Italien und auch am Lago aber so etwas bekommt man nicht oft. Die Heimfahrt fiel uns sehr schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Ambiente direkt in der Altstadt gelegen Zimmer Sauber Betten sauber leider nicht bequem rutschen immer auseinander. Dinner für jeden etwas dabei, Bedienung müsste e
einer mehr sein .
Schönes Hotel, gut gelegen und sehr sauber. Am Pool nur 2 Sonnenschirme und extrem unfreundliches Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Keine Parkplätze, nur Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr, circa 3Km entfernt.
Das Hotel ist alt, was ja grundsätzlich nicht schlecht ist. Das Zimmer, das wir erhalten haben, war klein und über der Lüftung der Küche, so dass man beim Lüften immer den Küchengeruch im Zimmer hatte. Außerdem war das Zimmer nach hinten raus und die Fußgänger, die aus der Straße dahinter spazieren gegangen sind, haben bei geöffnetem Vorhang direkt ins Bad und ins Zimmer schauen können. Das Zimmer war jedoch sehr sauber, das Essen war gut.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal ist sehr freundlich. Nicht verwirren lassen, die Parkgarage des Hotels ist bei einem anderen Hotel, wo man dann abgeholt wird und mit einem Golf Kart abgeholt wird. Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt mit Blick auf den Gardasee. Daher kann man auch nicht am Hotel parken.
Die Lage ist phänomenal gelegen, direkt am Gardasee und an der Anlegestelle der meisten Fähren in Limone. Das Restaurant kann man auch empfehlen, vor allem die Pizza. Hervorheben…
Die Lage des Hotels war Spitze! Das Zimmer sehr klein und der Seeblick nur kniend zu genießen. Das Fenster in der oberen Etage war eher eine Bodenluke. Essen war gut nur abends fehlte total der Überblick des sonst sehr freundlichen Personals.
Hallo,
also wir waren vor kurzem erst im Hotel, normal bin ich nicht so der "Bewerter" aber hier muss ich mal was loslassen. DIE LAGE IST TOP! Besser kann ein Hotel nicht liegen am Gardasee und auch die Stadt drum herum ist einfach traumhaft. Das Hotel an Sich ist ein typisches italienisches Hotel am Gardasee. Klein aber fein, mit ein paar kleinen Mängeln und möglichen Verbesserungen aber alles in allem kann ich es jedem empfehlen.