Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mediterraner Flair mit Seeblick
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom See und vom Ort entfernt. Der abendliche Blick auf die Lichter am See war ein absoluter Genuss. Das Personal war um uns bemüht und alles war sauber und gepflegt. Wer es braucht, im TV war reichhaltige Programmauswahl in HD Qualität, wir blickten lieber auf die Berge und den See. Das Abendessen könnte gern mehr Geschmack vertragen, jedoch der Kaffee zum Frühstück war gut. Der Zigarettengestank der Balkonnachbarn war leider sehr intensiv. Die vergebenen Sterne sind…
Armin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schoenen Urlaub
Schoenes Hotel, gutes Essen und reichlich. Die Zimmer mit Seeblick haben einen atemberaubenden Blick auf den See. Das gesamte Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Limone ist einfach zauberhaft. Wir kommen naechstes Jahr wieder!!!!!
Carmen Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel. Top Service. Nur zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Abholservice und Parkmöglichkeiten in Kooperation mit dem Tochterhotel. Sehr saubere Zimmer. Essen Frühstück und Abendessen gut.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super
Wir haben einen Super Urlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am See, einfach Traumhaft!!! Das Essen war gut und fuer jeden etwas dabei .Grosses Lob an die Kueche. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder !!
Reinhold(61-65)Deutschland
Unser Ausflug zum Gardasee
Netter Empfang zum Unterstellen des Autos in der Tiefgarage. Preis von 7,00€ pro Tag geht in Ordnung. Ein Nogo ist der Föhn im Badezimmer. Ein Föhnen damit war fast unmöglich. Ein mitgebrachter Föhn könnte nicht benutzt werden, da keine Steckdose, wie in Europa üblich, vorhanden war. Frühstück und Abendessen waren gut. Verlängerung um 1 Nacht wurde auch gut gelöst. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage ist grandios
Durch die einzigartige Lage direkt am See kann man über viele unzulänglichkeiten hinwegsehen. Hotelmanager war sehr entgegenkommend und engagiert. Eine Weiterempfehlung kann man nicht pauschal mit ja oder nein beantworten.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub am Gardasee
Kleine aber saubere Zimmer .Ein sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage.Wer mit dem Auto anreist kann für 7€ am Tag das Fahrzeug in einer Tiefgarage sehr gut parken.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall nicht mehr wie 2 Sterne
Das Hotel hat die beste Aussicht auf den See und liegt mitten im Zentrum von Limone. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen , was man ihm auch an vielen Stellen leider ansieht. Der hauseigene Pool ist sehr klein , rundherum stehen exakt 13 Liegen zur Auswahl, alle Sonnenschirme sind defekt. Wenn man durch das Nebengebäude läuft, kommt man zu einer weiteren Sonnenterrasse : hier stehen mehr Liegen und die Sonnenschirme hier funktionieren auch.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ES war ein sehr schöner Urlaub, mit einem schönen Zimmer im Nebenhaus. Die Mahlzeiten wurden im Speisesaal des Hotels eingenommen mit Blick auf den wunderschönen See.Wir hatten ein üppiges Frühstücksbuffet, das 4- Gängemenü am Abend war super. Besichtigungen konnten alle zu Fuß erreicht werden.
Zettl(66-70)Deutschland
Mängel
Zimmer recht klein,Betten viel zu hart.Nachts durchgehen Geräusche von Pool nebenan.Terrasse nicht gereinigt.Terrassenmöbel schmutzig.Sonnenschirm nicht funktionstüchtig.Trotz Seeblick Buchung nur bedingter Blick zu See.Wir waren 2015 schon als Sunderangebot im Hotel.Zu damals kein vergleich.