Wir hatten 2 EZ Zimmer und ein DZ die waren nach hinten raus wo sich direkt 4 Klimageräte für die Klimaanlage bzw. die Kühlräume befanden. Diese liefen Tag und Nacht - so das man Nachts nicht zur Ruhe kam. Der Manager tat bemüht aber - klar das Hotel war ausgebucht konnte nichts machen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Service Personal.die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
rundum zufrieden
Nettes Personal, freundlicher ﹰService, gutes ﹰEssen. Lage direkt in ﹰlimone ist super. Der ﹰSﹰhuttle-service vom Pﹰarkhaus funktioniert einwandfrei. Also rundum zufrieden. 👍😉
Wer direkt am See wohnen möchte, ist hier genau richtig. Swimmingool mit Seeblick und auch Baden im See möglich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis kann nicht besser sein.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee.Ein4Sterne Hotel das diese auch gerecht sind,Verpflegung und Bedienung sind hervorragend.Sehr schöne saubere Zimmer. Allgemein alles sehr gepflegt.Eine einmalige Traumhafte Lage hier lässt man sich verwöhnen.Sehr empfehlenswert.
Ein super schönes Hotel, wo wir bestimmt nochmal f
Das Hotel ist ganz toll gelegen. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn wir wieder an den Gardasee fahren, buchen wir auf alle Fälle wieder das Hotel.