Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes hotel mit super Lage
Super Lage, freundliches Personal und leckeres Essen. Nur zu einem schönen Strand 10 Minuten zu laufen . Mitten in der Fußgängerzone, direkt am schiffsanleger.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All Azzurro
Das Hotel war super, auch der Service. Das einzige was nicht so toll war, waren die Matratzen, weil sie sehr hart waren. Sonst alles super.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr toll
Sehr nettes Gotel, überaus freundliches Personsl, Zimmer top. Am Besten - nicht so überkandidelt, einfach ganz normal und nett. Lage ein Traum
Holger(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Lage und Ausstattung des Hotels sehr zufrieden. Ambiente und Speisekarte waren ebenfalls sehr positiv zu erwähnen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Haupthaus schön, Nebengebäude veraltet
Top Lage, direkt am Schiffsanleger. Frühstück war super. Abendessen Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Shops/Souvenirläden in der Nähe
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden, kann man empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Hotel liegt direkt am See in der Altstadt. Die Fähren halten davor, wir fanden es gut. Mit den Schiffen kommt man zu fast allen Orten am See. Frühstück direkt am See, phantastisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Man fällt aus dem Zimmer, hat -zig Bars und Restaurants im Umkreis, kann durch die Gassen bummeln. Wir fanden die Lage des Hotels für uns optimal, das Auto konnte tagelang stehen bleiben.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Super Lage. Hafen direkt vor Hotel. Andere Orte mit Schnellboot oder Schiff gut erreichbar. Rabattgutschein für Schifffahrt bekommt man im Hotel.
Adelbert und Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder, in diesem Hotel.
Nicht Weiterzuempfehlen!! Zimmer nicht bekommen was gebucht wurde. Getränke wurde von einem anderen Tisch auf unser Zimmer geschrieben obwohl man garnichts Getrunken hat an diesem Abend im Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wunderbare Woche in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am See und am Ende der Fußgängerzone. Der Blick auf den See ist atemberaubend.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel Azzurro liegt sehr nah am Wasser und im wunderschönen Ort Limone. Wir waren schon zweimal dort zu Gast und immer sehr zufrieden. Wenn man ein Zimmer mit direktem Seeblick und Balkon bucht, kann man auch vom Balkon aus das Geschehen am Ufer und die Fähren bei An- und Abfahrt beobachten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Bei der zweiten Buchung wurden wir schon wie "Stammgäste" behandelt und mit einem Obstkorb und einer Flasche Prosecco…