Bernhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Limone
Perfekte Lage im Zentrum von Limone mit tollem Seeblick von den Balkonzimmern an der Front, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, verdient eine Weiterempfehlung
Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck und für uns war die Lage, direkt an der Fähre, ideal. Auch die Terrasse mit direkten Blick auf den See war für uns ideal.
Jörg (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumurlaub mit einem Makel
Ein sehr schön gelegenes Hotel in der Fußgängerzone direkt an der Schiffsanlegestelle mit sehr guter Küche und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Parkmöglichkeit beim Schwesterhotel mit funktionierenden Shuttleservice bei Ankunft und Abreise. Ein Minuspunkt gibt's für das Einzelzimmer.
Jörg (56-60)
Eine schöne Zeit
Es war eine angenehme Woche mit einem super Frühstück, das man auf der Terrasse, ca 5m neben dem funkelnden Wasser des Gardasees genießen konnte. Zu unser letzten Reise wurden die Zimmer neu renoviert und umgebaut, schön gelungen. Das Hotel ist immer eine Reise wert !
Inge(56-60)
OKTOBER 2024
Ein solides angenehmes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind ruhig und sehr groß. Das Frühstück war hervorragend und das Personal drückt auch ein Auge nach 10 Uhr zu. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit prima Lage direkt am See bzw. an der Fähre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top sauber. Alle Fragen und Wünsche wurden auf freundliche und liebenswerte Weise sofort geklärt. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und total sauber. Die Organisation des Shuttle von der Garage zum Hotel funktioniert hervorragend. Das Essen sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Heike (56-60)
Gepflegtes Hotel, fantastischer Seeblick
ein gepflegtes Hotel direkt an der Promenade. Durch die Lage am Ende der Promenade hält sich die Zahl der Spaziergänger in Grenzen. Fantastischer Seeblick. Fähren halten fast direkt vor dem Hotel.
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Spitzen Urlaub
Super Lage, super Zimmer, super Frühstück und vorallem total nette Mitarbeiter. Es ist ein Traum direkt am See zu sein und die Altstadt ist nur ein paar Schritte entfernt.
Eckhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Eine herrliche Woche am Gardasee!!!!!
Die Lage ist einfach grandios. Eine grandiose Aussicht vom Balkon. Personal und Service sind perfekt. Zimmer mit Balkon sind sehr gut.