Überwiegend war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter an der Rezeption und der Mitarbeiter an der Bar. Das Frühstücks-Buffet war sehr vielfältig. Viel frisches Obst und Gemüse, Eierspeisen, warme und kalte Speisen etc.
Wünschenswert wären Mückennetze an der Balkontür.
Beim Duschen füllt das Wasser dreiviertel vom Bad!
Matratze ungewohnt hart.
Nach einigen Tagen einen Bauschaden am Balkon gehabt (Putz von Balkondecke gefallen). Mir wurde direkt am Abend ein anderes Zimmer angeboten.
Wir haben wieder einen tollen Urlaub gehabt. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super nett. Wir fühlen uns immer sehr wohl und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Hotel ist sehr sauber, das liest man hier und bei Tripadvisor sehr häufig, hat uns gut gefallen. Personal größtenteils freundlich. Moraitika ist schön, bisschen nervig sind die Karaoke Parties bei Buddy gegenüber 2x die Woche, da geht die Party bis 2 Uhr morgens. Schlechte Parksituation.
Herzliches und zuvorkommendes Team mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Team des Hotels ist sehr herzlich und zuvorkommend. Auch befindet sich ein Friseur am Hotel, der ausgezeichnet Haare schneiden kann. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt, fast wie zuhause .
Landestypisches Hotel, einfach und sauber. Mir war es wichtig dass gleich ein guter Kontakt zum Personal und den andern Gästen gegeben war. Die Fragen am ersten Tag wurden sofort beantwortet. Die gute Stimmung unter dem Personal war zu spüren. Ich konnte mich in den 10 Tagen sehr gut erholen.
100 % Weiterempfehlung!!!