Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel der Mittelklasse
Da wir uns nur zum Schlafen und frühstücken im Hotel aufgehalten haben, war es in Ordnung. Wer keinen Luxus und Perfektion erwartet, kann dort durchaus einen angenehmen Aufenthalt haben. Die Austattung der Zimmer und besonders des Bades ist SEHR einfach. - die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt - es gab aber keine extra Matte für das Bad - kein Luftabzug im Bad aber ein kleines Fenster - Tresor gegen Aufpreis - Klimaanlage - Das Frühstücksbuffet war einfach und sehr überschaubar aber…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht empfehlenswert
Laute Umgebung,veraltet,dreckige Zimmer,kleines und schlechtes buffet,unfreundliches Personal Korfu ist eine sehr schöne Insel.Würde nächstes mal im Norden Urlaub machen. Dort sind schönere Ecken und Strände.Aber nach Moraitika , und dann das Hotel Alkionis . Nie wieder!!!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel nicht empfehlenswert!
Allgemein in einem schlechten Zustand. Überall kaputte Fliesen, Stolperfallen. Sauberkeit wie bei den Zimmern...gar nicht... Besser ein anderes Hotel buchen! Nicht zu empfehlen! Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder!
09.07. - 06.09.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!
Fazit! Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Da es im Sommer Wespen gibt sollte man Süssspeisen abdecken und nicht die Wespen im Honig ertrinken lassen.Der Zustand des Bades versetzte mich in die Zeit der sechziger, genau so alt war das Bad , nur das Hotel ist erst Ende achzig gebaut worden.Fleckige Tischdecken sollte man wechseln und nicht noch abends liegen lassen. Essen war so weit okay ein wenig mehr Salate, die Tomaten waren wirglich sehr lecker. Ich habe etwas mehr Vielfallt amr Salattbufett vermist.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kalí mera! Schöner Urlaub!
Überschaubare Größe des Hotels (ca.70 Zimmer). Da es kein "AI-Halligalli-Clubhotel" ist und durch die eher geringe Zimmeranzahl, herrscht kein großes Gewusel, alles läuft ziemlich entspannt ab. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Garten, der durch etwas mehr Pflege attraktiver wirken würde. Bootstour auf's Festland mitmachen. Schöne Badestopps, schöner Blick auf die Insel. Am besten am Strand klarmachen = günstiger als beim Reiseveranstalter.
Astrid Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum gelungener Urlaub
Für die 3 Sterne ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffett war abwechslungsreich. Für Paare oder Freunde ist das Hotel genau das richtige, für Familien mit kleinen Kindern eher nicht, da kein Animationsprogramm o.ä. angeboten wird. Die Lage des Hotels ist ideal um mit dem Bus die Insel zu erkunden oder im Ort bummeln zu gehen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine Tolle Woche Urlaub!!!
Es war eine tolle Woche in dem 3*** Hotel und dem Ort, der eher unschöne (an einer Stelle stehen die Mülltonnen und das bei über 30Grad in der Sonne kann sich jeder selber vorstellen) weg zum Strand beträgt 5-8 min. Das Zimmer war Renovierungsbedürftig es war alt vor allem die Armaturen des Waschbeckens und der Dusche waren angelaufen. Ich hatte ein kleines Apartment mit zwei Herdplatten die ich aber nie Benutzt hätte da sie ziemlich angelaufen und bedeckt mit Marinegold (Rost) waren. Das Personal ist nett und…
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung
Wir hatten das Familienappartment zwischen dem Hotel Alkiones und Albatros, diese beiden Hotels gehören zusammen, es ist sinnvoller das Hotel Albatros zu buchen, dort sind die Pools und Snackbar sowie unmittelbar der Strand.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
UnserErfahrungen
Peis-Leistung für 3 Sterne ist O.K. Hotei ist an einem belebten Straßenabschnitt. Abends laute Musik. Essen in geringer Auawahl, aber schmeckt. Bei Halbpension sind Gertänke teuer. Zimmer mur zur Übernachtung geeignet. Schwesterhotel ist am Strand 300 m entfernt. Mittagessen nur dort. Die Insel mit einem Quad erkunden, ist super. Uns hat es trotz kleiner Abstriche gefallen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Korfu top, Hotel Flop
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung dringend nötig. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In dem Hotel sind viele Deutsch und es wird auch vom Personal teilweise Deutsch gesprochen. Auch wenn das Hotel schlecht war, ist Korfu eine traumhafte Insel, hier hat uns wirklich alles gefallen. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch bei Village Taverna (beim Coop Supermarkt) den Berg hoch, an der ersten Taverne vorbei und dann die zweite gleich. Super tolles Essen und sehr…