Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für uns wars perfekt
Uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen und wir waren zufrieden. Die Anreise mit den Nachtzug war kein Problem, da das Hotel direkt neben den Bahnhof steht. Zur Innenstadt war es auch nicht weit.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für eine Städtetour
Das Alinari ist ein Mittelklassehote,liegt in Nachbarschaft zum Hauptbahnhof und damit sehr zentral. Ideal für Kurztrips.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Durchschnittliches Hotel in Toplage
- Highlight ist sicherlich die ideale Lage am Florentiner Hauptbahnhof Santa Maria Novella - Weniger überzeugend empfand ich die geringe Größe meines Einzelzimmers und die knappen Ablagemöglichkeiten
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideale Lage für Stadtbesichtigung und Ausflüge
Das Zimmer war zwar klein, aber ebenso wie das Badezimmer sehr sauber. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte - besonders an Wochenend-Trips - Ohropax nicht vergessen. Es gibt TV und einen kleinen Kühlschrank. Die Lage ist für Stadtbesichtigungen und Ausflüge optimal (kaum 5 Minuten bis zum Bahnhof S. Maria Novella, Treffpunkt für viele Ausflüge). Das Frühstück war zwar jeden Tag gleich, aber ausreichend und gut, und sogar aus dem Automaten hat der Kaffee sehr gut geschmeckt. Nach Absprache war es auch kein…
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Städtereise in tollem Hotel
Für einen kurzen Städtetrip ein ideales, gut gelegenes Hotel. Leider keine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gesamt aber sauber und sehr nettes Personal.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedenstellend
Zentrale Lage, freundliches Personal, Dachterrasse, nettes Frühstückszimmer, kostenloses Tagesbuffet, hilfsbereite Rezeption
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel Alinari ist absolut empfehlenswert
Sehr zentrale Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. WiFi funktioniert tadllos. Uns hatte es besonders die kleine Terrasse angetan, die einen wundervollen Blick auf die Markthallen und den Dom gewährt. Das Hotel hatte Gäste aus allen Altersstufen und vielen Nationalitäten. Sie machten alle einen zufriedenen Eindruck. Trotz der enormen Hitze in Florenz (38-39 Grad) botendie Zimmer auf Grund der sensiblen Klimaanlage eine angenehme Atmosphäre.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, ganz nah am Bahnhof u. Altstadtzentru
Obwohl im Zentrum ruhiges Hotel mit sehr schöner Terrasse u. ausgezeichnetem Frühstück. Zimmer u. Bett waren sehr in Ordnung. TV nicht entsprechend der heut. Zeit, Badezimmer renovierungsbedürftig ! Sonst war alles sehr in Ordnung, wir glauben, die Renovierung hat bereits begonnen !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Kurztrips
Perfekte Lage. Sehr schönes Zimmer. Sehr ruhig, trotz Lage zur Straße. Gutes Frühstück. Gute Klimaanlage. An der Rezeption konnten günstig kalte Getränke erworben werden.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangslage für einen Städtetrip
Das Frühstück fiel aus unserer Sicht eher spartanisch aus, aber für italienische Verhältnisse sicherlich ausreichend!